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Spargel mit Hollandaise Sauce

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Spargel mit Hollandaise Sauce – der zeitlose Klassiker, schnell und einfach!

Zutaten

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  • 3 Kartoffeln (festkochend)
  • 4 Spargelstangen (weiß oder grün)
  • 1 Ei
  • 120g Butter
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Wasser
  • n.B. Petersilie

Arbeitsschritte

  1. Kartoffeln in gesalzenem Wasser garkochen.
  2. Hölzerne Enden vom Spargel abschneiden und Schälen.
    Spargelstangen in einer Pfanne * auslegen und so viel Wasserdazugeben, dass der Pfannenboden leicht bedeckt ist. Bei mittlerer Stufe mit Deckel für etwa 12-13 Minuten dünsten.
  3. Für die Sauce Hollandaise: Eigelb, Wasser und Zitronensaft in einen Mixbecher geben. 
    Butter zum Schmelzen bringen und anschließend, während der Stabmixer * läuft, nach und nach zu den anderen Zutaten im Mixbecher hinzufügen.
  4. Spargel mit Sauce Hollandaise on-top und Kartoffeln auf einem Teller anrichten, n.B. mit Petersilie und schwarzem Pfeffer garnieren und frisch genießen.
    Guten Appetit!