Zucchinis und Karotten in dünnst mögliche längliche Streifen schneiden und getrennt voneinander sammeln.
Karottenstreifen in einer Pfanne* mit Olivenöl* anbraten. Nach 2-3 Minuten auch die Zucchinistreifen hinzugeben. Alles zusammen etwa für 5-6 Minuten braten und anschließend auf einen (vorgewärmten) Teller beiseitestellen.
Währenddessen in einem Kochtopf* Kokosöl mit Mehl, Currypulver, Kokosmilch und Mango-Chutney unter stetigem Rühren vermengen und bei geringer Hitze andicken lassen.
Heilbutt Filets mit Küchenpapier abtupfen, in Mehl wenden und von jeder Seite für 2-3 Minuten, bei mittlerer Hitze, in etwas Öl anbraten. Anschließend Salzen und Pfeffern.
Die Sauce auf einen Teller geben und mit den Gemüsestreifen und dem Heilbutt anrichten. Guten Appetit!