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Express Schupfnudeln

Clevere Schupfnudeln mit Pesto

Dieses schnelle und einfache Rezept für Express Schupfnudeln ist ideal wenn du großen Hunger, aber wenig Zeit hast!

Zutaten

Scale
  • handvoll Walnusskerne
  • 40g Rucola
  • 20g Parmesan
  • 1 TL Honig
  • 2 TL Dijon Senf (oder mittelscharfer)
  • 1 Zehe Knoblauch (geschält)
  • 2 TL Olivenöl * (+was zum anbraten)
  • 400g Schupfnudeln
  • 56 Kirschtomaten
  • n.B. Kresse

Arbeitsschritte

  1. Walnusskerne in einer Pfanne * anrösten.
  2. In der Zwischenzeit Rucola, Parmesan, Olivenöl *, Honig, Dijon Senf und Knoblauchzehe in einen Mixer geben. Die angerösteten Walnusskerne ebenfalls hinzugeben und alles vermischen, bis das Pesto die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Im Anschluss abschmecken und beiseitestellen.
  3. Die Schupfnudeln in etwas Öl in einer großen Pfanne * anbraten, bis sie rundum goldbraun geworden sind.
  4. Kirschtomaten halbieren und die Schupfnudeln leicht beiseiteschieben, um in der Pfanne * Platz zu schaffen, um die Kirschtomaten ebenfalls kurz anzubraten bis sie leicht zusammenfallen.
  5. Pesto, Tomaten und Schupfnudeln miteinander vermischen und auf einem Teller, wahlweise mit zusätzlichem Parmesan und etwas frischer Kresse, servieren.
    Guten Appetit!