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Salsiccia Pasta

Salsiccia Pasta mit Fenchel

5 Sterne aus 2 Bewertung(en)

Diese Salsiccia Pasta mit Fenchel gehört zu den leckersten Nudelrezepten die ich kenne! Schnell und einfach auf deinem Teller.

Zutaten

Scale
  • 2 Salsiccia
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Fenchel
  • ½ EL Fenchelsamen
  • ½ EL Chiliflocken
  • ½ EL Oregano
  • 400 g Dosentomaten
  • 50 g Parmesan

Arbeitsschritte

  1. Haut der Salsiccia mit einem Messer * aufschneide und das Wurstbrät herauslösen.
    Daraus kleine Bällchen formen und diese in wenig Öl bei hoher Hitze in einer Pfanne * kurz knusprig anbraten.
    Anschließend die Salsicciabällchen aus der Pfanne * holen und kurz beiseitestellen.
  2. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch feinhacken und im in der Pfanne * verbliebenen Fett (der Salsiccia) bei mittlerer Hitze anschwitzen.
  3. Fenchelgrün vom Fenchel abreißen und zum späteren Anrichten einen Teil davon grob hacken.
    Fenchel halbieren (harten Strunk in der Mitte entfernen), in dünne Streifen schneiden und mit in die Pfanne * geben.
  4. Fenchelsamen und Chiliflocken in einen Mörser geben und gemeinsam zerstoßen.
  5. Sobald der Fenchel in der Pfanne * erste braune stellen vom Anbraten bekommt, mit Fenchelsamen, Chiliflocken und Oregano, sowie Salz und Pfeffer würzen.
    Das ganze mit den Dosentomaten ablöschen und für mindestens 20 Minuten einköcheln lassen.
  6. In der Zwischenzeit die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.
  7. Die Pasta mit der Sauce vermischen, auf einem Teller anrichten und mit der angebratenen Salsiccia, sowie frisch geriebenem Parmesan und etwas vom gehackten Fenchelgrün anrichten.
    Guten Appetit!