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Peruanische Süßkartoffel Wraps

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Entdecke mit Peruanischen Süßkartoffel Wraps eine unwiderstehliche Fusion von Aromen.

Zutaten

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  • 1 Süßkartoffel
  • Olivenöl *
  • Salz und Pfeffer
  • 120 g Quinoa
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 rote Paprika
  • Dose Mais (optional)
  • 1 Zucchini
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Koriandersamen (gemahlen)
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Tortilla Wraps

Für das Bohnenmus:

  • 1 Dose schwarze Bohnen
  • 1/4 TL Salz
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel

Für die Sauce:

  • 50 g Cashewkerne
  • 1 Jalapeño
  • Limettensaft (mind. 1/2 Limette)
  • 15 g Koriandergrün
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • Schuss Wasser

Arbeitsschritte

  1. Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Olivenöl * und Salz vermischen. Bei 200° für etwa 20-25 Minuten in den Backofen geben.
  2. Quinoa nach Packungsangaben in Wasser kochen. (In der Regel: 10-12 Minuten in der 1,5x Menge Wasser)
  3. In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden.
    Bei mittlerer Hitze zuerst die Zwiebel in Olivenöl * anbraten und anschließend Knoblauch, Paprika (und n.B. etwas Dosenmais) hinzugeben.
  4. Mit Kreuzkümmel, Koriandersamen, Oregano und Chilipulver würzen, gebackene Süßkartoffelwürfel mit in die Pfanne * geben und alles vermischen.
  5. Für die Sauce: Cashewkerne, Jalapeño, Limettensaft, Koriandergrün, Salz und Wasser in einem Mixer vermischen.
  6. Optional für das Bohnenmus: Schwarze Bohnen, Salz und Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und etwas Wasser im Mixer vermischen.
  7. Tortilla Wraps (n.B. in einer Pfanne * oder im Ofen erwärmen und) mit dem Bohnenmus, Quinoa und der Pfannenmischung belegen und die Sauce darüber geben.
    Guten Appetit!