Süßkartoffel schälen, in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Olivenöl* und Salz vermischen. Bei 200° für etwa 20-25 Minuten in den Backofen geben.
Quinoa nach Packungsangaben in Wasser kochen. (In der Regel: 10-12 Minuten in der 1,5x Menge Wasser)
In der Zwischenzeit Zwiebel, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden. Bei mittlerer Hitze zuerst die Zwiebel in Olivenöl* anbraten und anschließend Knoblauch, Paprika (und n.B. etwas Dosenmais) hinzugeben.
Mit Kreuzkümmel, Koriandersamen, Oregano und Chilipulver würzen, gebackene Süßkartoffelwürfel mit in die Pfanne* geben und alles vermischen.
Für die Sauce: Cashewkerne, Jalapeño, Limettensaft, Koriandergrün, Salz und Wasser in einem Mixer vermischen.
Optional für das Bohnenmus: Schwarze Bohnen, Salz und Pfeffer, Chilipulver, Kreuzkümmel und etwas Wasser im Mixer vermischen.
Tortilla Wraps (n.B. in einer Pfanne* oder im Ofen erwärmen und) mit dem Bohnenmus, Quinoa und der Pfannenmischung belegen und die Sauce darüber geben. Guten Appetit!