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Pasta Cacio e Pepe

Die einfachste Pasta der Welt

Die puristischste und genialste Pasta der Welt

Zutaten

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Arbeitsschritte

  1. Tellicherry Pfeffer * kurz in einer Pfanne anrösten und im Anschluss in einem Mörser zerstoßen. 
  2. Die Spaghetti in einer großen Bratpfanne in nur so viel gesalzenem Wasser „al dente“ kochen, dass die Spaghetti komplett vom Wasser bedeckt sind. 
    Ggf. während dem Kochvorgang ein wenig Wasser nachfüllen, wenn dabei zu viel Wasser verkocht. Die Spaghetti dabei regelmäßig umrühren. Wenn die Spaghetti fast fertiggekocht sind, sollten sie nur noch etwa zur Hälfte vom Wasser bedeckt sein. 
  3. Pecorino Käse in das verbleibende Nudelwasser hineinreiben und mit diesem solange verrühren, bis eine Käsesauce entstanden ist.
  4. Den Spaghetti zum Schluss noch den Tellicherry Pfeffer * untermischen und anschließend auf einem Teller anrichten.
    Guten Appetit!
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