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Edamame Kichererbsen Meal Prep

Edamame Kichererbsen Salat

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Dieser einfache und schnelle Edamame Kichererbsen Salat ist gesund, proteinreich und macht satt. Das perfekte Meal Prep Rezept!

Zutaten

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  1. 2 Dosen Kichererbsen
  2. 50 g Edamame Bohnen (ohne Schale)
  3. 1 Salatgurke
  4. 2 EL Sojasauce * (am besten salzarm)
  5. 2 TL Honig (oder Agavendicksaft)
  6. 2 Bio Limetten (Schale & Saft)
  7. 1 rote Chili
  8. 1530 g Koriandergrün (oder Petersilie)

Arbeitsschritte

  1. Abgegossene Kichererbsen und die aus der Schale gelösten Edamame in eine große Schüssel geben.
    Salatgurke (n.B. schälen) kleinschneiden und dazugeben.
  2. Für das Dressing:
    Sojasauce *, Honig, sowie etwas Schalenabrieb und den Saft einer Bio Limette in eine Schüssel geben, alles verrühren und abschmecken.
  3. Das Dressing gleichmäßig über die Kichererbsen, Edamame und Gurke schütten.
  4. Chili in kleine Ringe schneiden und Koriander kleinhacken.
    Beides über den Salat geben, alles gründlich vermengen und am besten für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Guten Appetit!