Drucken

Ponzu-Sauce für Fisch-Teppanyaki

Ponzu-Sauce ist perfekt geeignet für sämtliche Fisch-Teppanyaki.

Zutaten

Scale
  • 200 ml Reisessig
  • 200 ml Ponzu
  • 200 ml Wasser
  • 400 ml Sojasauce
  • 2 TL Rohrzucker (2 TL)
  • 1/2 Orange (entsaftet)

Arbeitsschritte

Alle Zutaten vermengen und ziehen lassen

Meine 10 besten Rezepte für zu Hause
Mit der Anforderung des E-Books trägst du dich in meinen Newsletter mit vielen weiteren leckeren Rezeptideen ein. Du kannst dich davon jederzeit wieder abmelden. Informationen zum Datenschutz.
Kostenloses E-Book
Meine 10 besten Rezepte für zu Hause
Mit der Anforderung des E-Books trägst du dich in meinen Newsletter mit vielen weiteren leckeren Rezepten ein. Du kannst dich davon jederzeit wieder abmelden. Informationen zum Datenschutz.
Kostenloses E-Book