Diese Jalapeno Quesadillas gehören zu den Pfannenrezepten, die ich jeden Tag essen könnte. Schnell, einfach, lecker!
Autor:Julian
Vorbereitungszeit:5
Kochzeit(en):6
Gesamtzeit:11 Minuten
Menge:2
Zutaten
Scale
1/2 rote Zwiebel
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Jalapenos (eingelegt)
10 g Koriander
4 Tortilla Wraps
200 g Cheddar (gerieben)
neutrales Öl
Guacamole
Arbeitsschritte
Rote Zwiebel kleinschneiden, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und Jalapenos sowie Koriander kleinhacken. Diese Zutaten anschließend in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Etwas Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Tortilla in die Pfanne geben und den Cheddar gleichmäßig darauf verteilen. Zutaten aus Schritt 1 darauf verteilen und eine weitere dünne Schicht Cheddar wiederrum darüber verteilen. Darauf einen weiteren Tortilla legen und sanft andrücken.
Nach 2-3 Minuten (wenn der untere Tortilla goldbraun geworden ist) wenden und für weitere 2-3 Minuten anbraten.
Jalapano Quesadilla sofort in Stücke schneiden und sofort heiß genießen. Dazu am besten eine Guacamole zum dippen bereitstellen. Guten Appetit!
Mit der Anforderung des E-Books trägst du dich in meinen Newsletter mit vielen weiteren leckeren Rezeptideen ein. Du kannst dich davon jederzeit wieder abmelden. Informationen zum Datenschutz.
Kostenloses E-Book
Meine 10 besten Rezepte für zu Hause
Mit der Anforderung des E-Books trägst du dich in meinen Newsletter mit vielen weiteren leckeren Rezepten ein. Du kannst dich davon jederzeit wieder abmelden. Informationen zum Datenschutz.