Zwiebeln in Halbringe schneiden; Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne* anbraten. Anschließend Knoblauch schälen, feinwürfeln und mit in die Pfanne* geben.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Wenn alles weich geworden ist, auf einem Teller zwischenlagern.
Halloumi abtrocknen, in Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl* goldbraun braten.
Honig mit einem Schuss Wasser und Chiliflocken verrühren. Anschließend (am besten mithilfe eines Küchenpinsels) über den bratenden Halloumi-Scheiben verteilen und bis zum gewünschten bräunungsgrad weiter braten.
In der Zwischenzeit die Fladenbrote mit Sauce nach Wahl (Hummus, Mayo oder Sriracha-Mayo passt z.B. hervorragend), Salat und der gebratenen Paprika-Pfannen-Mischung belegen.
Halloumi direkt aus der Pfanne* in die Fladenbrote geben.
Optional mit Sriracha, frisch gehackter Petersilie und einem Schuss Zitronensaft garnieren.
Guten Appetit!