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Halloumi Fladenbrote mit Chili-Sauce

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Das leckerste Fast-Food das du dir machen kannst!

Zutaten

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  • 1 rote Zwiebel
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1TL Oregano
  • 250 g Halloumi
  • 2 EL Honig
  • 2 TL Chiliflocken
  • 3 Fladenbrote / Wraps
  • 3 EL Honig-Chili Sauce
  • n.B. Sriracha Mayo (oder Sweet Chili)
  • Handvoll Salat
  • optional: Zitrone
  • optional: Petersilie

Arbeitsschritte

  1. Zwiebeln in Halbringe schneiden; Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Beides in einer Pfanne * anbraten. Anschließend Knoblauch schälen, feinwürfeln und mit in die Pfanne * geben.
    Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
    Wenn alles weich geworden ist, auf einem Teller zwischenlagern.
  2. Halloumi abtrocknen, in Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl * goldbraun braten.
  3. Honig mit einem Schuss Wasser und Chiliflocken verrühren. Anschließend (am besten mithilfe eines Küchenpinsels) über den bratenden Halloumi-Scheiben verteilen und bis zum gewünschten bräunungsgrad weiter braten.
  4. In der Zwischenzeit die Fladenbrote mit Sauce nach Wahl (Hummus, Mayo oder Sriracha-Mayo passt z.B. hervorragend), Salat und der gebratenen Paprika-Pfannen-Mischung belegen.
    Halloumi direkt aus der Pfanne * in die Fladenbrote geben.
    Optional mit Sriracha, frisch gehackter Petersilie und einem Schuss Zitronensaft garnieren.
    Guten Appetit!