Drucken

Gnocchi mit Bimi Brokkoli

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Gnocchi mit Bimi Brokkoli beweist einmal mehr, dass man auch aus ganz wenigen Zutaten ein fantastisches Essen kochen kann.

Zutaten

Scale
  • 1 Packung Bimi Brokkoli
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Mehl
  • 375 ml Mandeldrink
  • 500 g Gnocchi
  • 150 g gefrorene Erbsen
  • 100 g sonnengetrocknete Tomaten aus dem Glas (+1 EL vom Öl)
  • Basilikum oder Minze

Arbeitsschritte

  1. Bimi Brokkoli für 3-4 Minuten dampfgaren und anschließend unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. In der Zwischenzeit schonmal Knoblauchzehe andrücken, schälen und in kleine Würfel schneiden. Kurz in etwas Olivenöl * anbraten.
    Mehl und Mandeldrink dazugeben und gründlich verrühren.
  3. Gnocchi (nach Packungsangaben) in gesalzenem Wasser garen.
    Für die letzte Minute gefrorene Erbsen mit in den Topf * geben.
  4. Sonnengetrocknete Tomaten in längliche Streifen schneiden.
  5. Gedämpften Bimi Brokkoli, sonnengetrocknete Tomaten, Gnocchi und Erbsen in die Sauce geben und alles vermengen.
  6. Auf einem Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer (und optional Chili) würzen und mit frischer Minze oder Basilikum on-top verfeinern.
    Guten Appetit!