Eingeweichte Haferflocken über Nacht in leckere Overnight Oats verwandeln.
Autor:Julian
Vorbereitungszeit:5
Kochzeit(en):10
Gesamtzeit:15 Minuten
Menge:21x
Zutaten
Scale
130 g Haferflocken
260 ml Hafermilch (Alternativ: andere pflanzliche Milch)
2 EL gefriergetrocknete Himbeeren
50 ml Wasser
1 TL Vanillezucker
1 Banane
Arbeitsschritte
Die Haferflocken in eine Schüssel geben und die doppelte Menge an Hafermilch hinzugeben. Für ca. 10 min quellen lassen.
In der Zwischenzeit die gefriergetrockneten Himbeeren mit Wasser (und n.B. Vanillezucker), mit einem Pürierstab oder im Mixer, vermixen.
Wenn die Haferflocken die Flüssigkeit komplett aufgenommen haben, die Banane in kleinere Stücke brechen, hineingeben und mit einer Gabel in die Haferflocken zerdrücken.
Die Masse in Einmachgläser füllen, mit der Himbeerflüssigkeit bedecken und über Nacht in den Kühlschrank geben.
Am nächsten Morgen mit einigen Nüssen oder frischen Früchten toppen und genießen! Guten Appetit!