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Chia Pudding

Rezept für Chia Pudding

Schnelles Rezept für Chia Pudding zum Frühstück

Zutaten

Scale
  • 250 ml Hafermilch
  • 4 EL Chia
  • 1/2 EL Ahornsirup
  • 1/2 Tonkabohne Alternativ: 1 Vanilleschote
  • (gefriergetrocknete) Früchte als Topping

Arbeitsschritte

  1. Die Hafermilch in ein Einmachglas geben.
  2. Mit den Chia Samen verrühren.
  3. Ahornsirup hinzugeben.
  4. n.B. noch geriebene Tonkabohne hinzugeben.
  5. Das Einmachglas verschließen, schütteln und (für mind. 4 Stunden oder im Idealfall) über Nacht in den Kühlschrank geben.
  6. Der fertige Chia Pudding kann entweder so oder mit einigen (gefriergetrockneten) Früchten als Topping genossen werden.
    Guten Appetit!
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