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Enchiladas mit Kürbis Füllung

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Zutaten

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  • 1 große Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 300 g Kürbis
  • 4 getrocknete Tomaten
  • 2 TL getrockneter Oregano
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 reife Avocado
  • 1 EL Limettensaft
  • Salz & Pfeffer
  • ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 TL Zimtpulver
  • 2 TL Chiliflocken
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 Dose Schwarze Bohnen
  • 1 Dose Mais
  • 4 Weizentortillas
  • geriebener Käse

Arbeitsschritte

  1. Zwiebeln in feine Halbringe, die Hälfte vom Knoblauch in Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl * anrösten.
  2. Kürbis in mundgerechte Würfel schneiden und gemeinsam mit getrockneten Tomaten (n.B. ebenfalls kleinschneiden) in die Pfanne * geben und mit Oregano würzen.
    1/4 von den passierten Tomaten hinzufügen, durchmischen und zugedeckt für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Avocado in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Limettensaft, Salz & Pfeffer vermengen.
  4. Die restlichen passierten Tomaten und Knoblauchzehen in einen Mixer geben und mit gemahlenem Kreuzkümmel, Zimtpulver, Chiliflocken und Kakaopulver vermixen.
  5. Wenn der Kürbis in der Pfanne * weich geworden ist, Schwarze Bohnen und Mais untermischen.
  6. Weizentortillas mit dem Pfanneninhalt belegen, die Seiten umklappe, zusammenrollen und in eine Auflaufform geben.
    Mit der Sauce und dem geriebenen Käse bedecken und bei 180° in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun und knusprig über den Enchiladas geworden ist.
    Mit den Avocado-Stücken auf einem Teller servieren und genießen!
    Guten Appetit!