Drucken

Mediterranes Grill-Sandwich

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Ein wunderbar mediterranes Grill-Sandwich mit Aubergine, Zucchini und grünem Pesto.

Zutaten

Scale
  • Gutes Weißbrot
  • 1/2 Aubergine in Scheiben
  • 1/2 Zucchini in Streifen
  • Etwas grünes Pesto
  • Büffelmozzarella

Arbeitsschritte

  1. Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl * auf die Zucchini und Auberginenscheiben pinseln und in einer (Grill-)Pfanne * bei hoher Hitze für 1-2 min anbraten bis die Zucchini und die Aubergine goldbraune Stellen bekommen.
  3. Zucchini und Aubergine beiseite geben und Pfeffern.
  4. Grünes Pesto auf eine Brotscheibe streichen.
  5. Mit Zucchini, Aubergine, Büffelmozzarella und der zweiten Brotscheibe belegen.
  6. Das zusammengelegte Sandwich nun nochmal kurz in die (Grill-)Pfanne * geben, damit der Käse etwas schmilzt und das Brot seine Röstaromen entfaltet. 
  7. Guten Appetit!