Aller Anfang ist schwerâŠ
Vor kurzem hat mein Kanal die 100.000 Abonnenten erreicht! Ein wirklich toller Meilenstein und wie ich finde ein super Zeitpunkt um auch mal zurĂŒck zu blicken, wie es eigentlich mit Letâs Cook angefangen hat.

Der wichtigste Schritt ist einfach zu starten, das ist bei allem im Leben so. Und falls ihr momentan ĂŒberlegt, irgendetwas neues zu machen. Dann beginnt einfach mal damit, der Anfang ist immer das schwerste. Genau das habe ich nĂ€mlich vor 4 Jahren gemacht: Gestartet⊠mit 2 billigen Lichtern von Amazon und der Kamera, die ich meinem Mitbewohner abgekauft hatte â fertig war mein ganz eigenes, privates KĂŒchenstudio đ
Mir macht es wahnsinnig viel SpaĂ neue Herausforderungen anzugehen und dabei tĂ€glich neue Dinge zu lernen. Mit dieser Einstellung bin ich auch an YouTube heran gegangen. Gerade am Anfang gab es unfassbar viel zu verbessern, wie ihr vielleicht auch anhand des ersten Videos seht đ
YouTube hat mein Leben verÀndert!
Jetzt (ĂŒber 400 Videos spĂ€ter) sehen die Videos qualitativ deutlich besser aus, ich bin entspannter vor der Kamera und alles ist viel stimmiger als noch vor 4 Jahren!
Der YouTube Kanal hat mittlerweile eine so groĂe Reichweite entwickelt, dass ich von den Einnahmen leben kann und mich dadurch Vollzeit auf die Content Produktion konzentrieren kann. Das empfinde ich als ein riesiges Privileg, denn das eigene Hobby zum Beruf zu machen, ist denke ich fĂŒr viele ein Traum. DafĂŒr bin ich unglaublich dankbar.
Und an dieser Stelle muss ich auch einigen Leuten danken, die mich auf dem Weg begleitet haben. NatĂŒrlich meiner Freundin AurĂ©lie, weil sie mich bei meinen Zielen unterstĂŒtzt und VerstĂ€ndnis hat, wenn unser Ausflug sich verspĂ€tet, weil das neueste Video noch am hochladen ist. Meiner Mutter, weil sie die erste war, die mir ein Kochbuch * geschenkt hat, auch wenn ich es erst 2 Jahre spĂ€ter zum ersten Mal benutzt habe.
Samuel, mit dem ich verrĂŒckte Ideen wie den Freestyle Friday umgesetzt habe, oder wir uns einfach in den Park gesetzt haben um 12 verschiedene Mate Sorten zu vergleichen.
Bei Andong, fĂŒr seine super inspirierenden Videos und all die Technik Tipps, die er mir gegeben hat und natĂŒrlich auch bei all den anderen Food-YouTubern, die ich auf meinem Weg getroffen habe.
Danke an euch! Die Community hinter Letâs Cook
Und nicht zuletzt möchte ich mich natĂŒrlich bei euch bedanken, den ganzen Foodies, die ĂŒber die Jahre meine Videos schauen und mich mit super hilfreichem Feedback versorgen. Es motiviert enorm, wenn ich höre, dass euch meine Videos weiterhelfen!
Ein besonderer Dank gilt dabei meinen UnterstĂŒtzern, denjenigen die bereits die Mitgliedschaftsfunktion oder Patreon nutzen, mehr Infos dazu hier.
Im Mitglieder-Bereich von YouTube erwarten euch Bonus Videos, Behind the Scenes und regelmĂ€Ăige Live Hangouts!
Damit unterstĂŒtzt ihr ĂŒbrigens nicht nur mich bei meiner Arbeit, sondern sorgt auch dafĂŒr, dass ich die beiden tollen Kerle, die mir mittlerweile bei Letâs Cook helfen, fair bezahlen kann! Paul, das ist mein Kameramann der mich bei der Videoproduktion unterstĂŒtzt und neuerdings auch Patrick, meinen Content Manager, der dafĂŒr sorgt, dass jedes meiner Rezepte auch nochmal hier auf dem Blog & Instagram veröffentlicht wird.
FĂŒr das nĂ€chste Jahr habe ich noch viel vor. Ein groĂes Ziel ist definitiv ein eigenes Studio zu mieten, in dem ich noch mehr Platz zum drehen habe. Auf diesen Traum arbeite ich als nĂ€chstes hin und wĂ€re mega glĂŒcklich, wenn die Vision eines eigenen Studios bald Form annimmt đ
đ„ Das Gewinnspiel đ„
An der Stelle auch einen groĂen Dank an Hoffmann Germany * fĂŒr das bereitstellen von 5 tollen Preisen im Gesamtwert von ĂŒber 500âŹ, sowie dem Gutscheincode âLETSCOOKâ , mit dem ihr alle 10% auf euren kompletten Warenkorb bekommt!
Diese Preise könnt ihr bei meinem 100.000 Abonnenten Gewinnspiel abstauben:





So kannst du am Gewinnspiel teilnehmen
- Schreibe einen Kommentar unter diesen Beitrag und sag mir, welches Rezept du mit deiner neuen Pfanne * kochen wĂŒrdest!
- Stelle sicher, dass du meinen YouTube Kanal abonniert hast und halte die Augen offen. Die Gewinner werden am 01.08.2020 verkĂŒndet!
Tragt euch bei der Gelegenheit gerne auch direkt fĂŒr den Letâs Cook Newsletter ein und holt euch mein E-Book mit 10 einfachen Rezepten. Ăber den Newsletter werde ich ebenfalls die Gewinner bekannt geben.
Eine Anmeldung zum Newsletter ist optional und erhöht euren Gewinnchancen nicht. Vielen Dank fĂŒr eure UnterstĂŒtzung und wir sehen uns im nĂ€chsten Rezeptvideo đ
- Teilnahmebedingungen Gewinnspiel
- Veranstalter dieses Gewinnspiels ist Julian Lange in Zusammenarbeit mit Hoffmann-Germany
- Die Teilnahme ist kostenlos
- Die 5 Preise bestehen aus jeweils 1 von 5 unterschiedlichen Produkten, die in diesem Blog Artikel aufgelistet sind. Die Versandkosten ĂŒbernimmt der Veranstalter
- Um zu gewinnen, ist es nötig einen Kommentar unter diesen Beitrag zu posten. Mehrmaliges kommentieren kann zum Ausschluss vom Gewinnspiel fĂŒhren.
- Das Gewinnspiel lÀuft bis zum 31.07.2020 um 23:59 Uhr und die Gewinner werden zufÀllig am 01.08.2020 ausgelost
- Die Benachrichtigung des Gewinners erfolgt am 01.08.2020 per Antwort auf den Kommentar, sowie per Mail.
- Der Gewinner hat auf die Gewinnbenachrichtigung unverzĂŒglich, spĂ€testens jedoch 5 Tage nach Nennung zu antworten. Andernfalls ist der Veranstalter berechtigt, einen neuen Gewinner zu bestimmen.
- Die bei diesem Gewinnspiel vom Teilnehmer gemachten Angaben werden nur zum Zwecke des Wettbewerbs verwendet und nicht an Dritte weitergegeben, wenn nicht die Zustimmung zu einer weitergehenden Nutzung der Daten erteilt wurde.
Mit * gekennzeichnete Links sind Affiliate Links, bei denen ich einen geringen Anteil der Verkaufssumme bekomme, falls ihr das Produkt ĂŒber meinen Link kauft. FĂŒr euch bleibt der Preis natĂŒrlich gleich und ihr unterstĂŒtzt gleichzeitig mich und mein Team. Danke dafĂŒr!
265 Kommentare
Ich bin jedesmal inspirirtđ„°
Liebe Julian
Ich gratuliere dir zu 100k bin deutsche tĂŒrkin bin ĂŒberwĂ€ltigt von deiner koch Kenntnise und koche sehr vieles nach . WĂŒnsche mir die hochrandpfanne das ich deine Gerichte weiter kochen kann
Hi Julian đ
Liebe deine Videos! Sie inspizieren mich immer auf ein n Neues und durch dich habe ich angefangen zu kochen.
WĂŒrde gerne die runde Pfanne gewinnen, um direkt meine Lieblingsessen mir zuzubereiten, nĂ€mlich Bratkartoffeln, natĂŒrlich nach deinem Rezept.
Liebe GrĂŒĂe
Felix đ
WĂŒrde mir direkt ne köstliche Bolognese gönnen, weil es einfach mein Lieblingsgericht ist oder ich versuche mich mal an selbstgemachten CrĂȘpes.
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den mittlerweile ĂŒber 100.000 Abonenten.
Ich wĂŒrde Lachs braten und dazu noch ein Risotto kochen.
Erstmal Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100 Tausend Abonnenten. Ich wĂŒrde definitiv als erstes die Crepe Pfanne austesten und eine cooles Crepe Kaffee Trinken veranstalten. Ich liebe Crepes einfach ĂŒber alles.
Hey Julian. Ich verfolge dich schon seit deiner legendĂ€ren Pilz Suppe. Alles gute zu den 100k, als nĂ€chstes die 1 Mio đ
Ich wĂŒrde sehr gerne CrĂȘpes und einfach gute Steaks machen. Durch die Steak Werk weiĂ ich ja wieâs geht.
Alles Gute zu den 100000 Abonnenten â schöner Erfolg â auch wohl verdient. Rezepte werden immer sehr gut erklĂ€rt, wenn vielleicht auch nicht immer unser Geschmack getroffen wird, aber dennoch gibt es sehr viele Anregungen. Ein Rezepte möchten wir noch nicht festlegen, da wir ja nicht wissen â was wir eventuell gewinnen. Wir wĂŒnschen weiterhin viele schöne Rezept â Ideen. Viele GrĂŒĂe aus Sachsen von Conni & Norbert đș
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Abonnenten! Deine Kochvideos inspirieren mich immer etwas neues auszuprobieren. Ich denke ich wĂŒrde an liebsten ein Curry zubereiten. Alles Gute und weiter so!
Nudeln ohne Tomatensauce. đ
Erst mal herzlichen GlĂŒckwunsch, hast du dir jedenfalls verdient.
Falls ich eine Pfanne gewinnen sollte gibt es je nachdem entweder Crepe, eine Asiatische Nudelpfanne oder jegliches mit Zucchini. Diese wachsen nĂ€mlich gerade im Garten und ich habe einige đ
Herzlich GlĂŒckwunsch zu den 100k Julian! Das erste Video, dass ich von dir gesehen habe war vor einem Jahr und ich verfolge dich jetzt mittlerweile aktiv seit Ende 2019. Ich habe schon sehr viele Rezepte nachgekocht, auch viele alte. Es kommt auf die Pfanne drauf an was ich darin kochen wĂŒrde, aber ein leckeres Tamagoyaki steht definitiv auf der Liste! Ich wĂŒnsche dir viel Erfolg fĂŒr deinen weiteren Weg auf YouTube und mögen die 200k bald kommen^^
Ich wĂŒrde mich durch sĂ€mtliche Asia Gerichte durchkochen đ đ
Ich denke mein erstes Rezept wĂ€re diese Asia Tofu SchĂŒssel auf Reis.
Viel Erfolg weiterhin mit deinem Kanal !
Aktuell erkunde ich die Asiatische Welt, deswegen wĂŒrde ich dein Asia Tofu auf Reis Rezept nach kochen .
Ich wĂŒnsche dir weiterhin viel Erfolg đ
Ps. Werde dich ĂŒber YT im Auge behalten
GlĂŒckwunsch, vielen Dank und weiter so! Ich bin auf Dein Spaghettigericht mit Garnelen und Knoblauch neugierig geworden.
Ein geiles Rindersteak mit einer Knoblauch- Championgspfanne đ
GlĂŒckwunsch zu 100k
Folge dir schon lange jetzt bist du der Profi
mach weiter so ich wĂŒrde gerne die Currys in der Pfanne ausprobieren und danach alle Pastagerichte
Gratuliere Julian! Ich finde du hast definitiv noch mehr verdient!
Ich wĂŒrde auf jeden Fall noch einmal die Ramen Nudeln mit ErdnusssoĂe ausprobieren. Bei meinem letzten Anlauf war die Sauce etwas trocken. Diesmal wĂŒrde ich dann eine etwas teurere Erdnussbutter verwenden, damit ich weniger Palmöl dabei habe.
Bin weiterhin gespannt auf deine zukĂŒnftigen Videos!
Weiter so!
Hallo Julian,
GlĂŒckwunsch zu den 100k! đ
Du hast mir das Kochen noch nĂ€her gebracht und ich habe schon einige Gerichte fĂŒr mich und meine Freundin ausprobiert. Aber vor allem deine kleinen Tipps zwischendurch, wie man beispielsweise besser schneiden kann, waren sehr hilfreich.
Ich wĂŒrde je nach Pfanne die gebratenen Nudeln in Erdnuss SoĂe oder schöne Pancakes zaubern.
Mach weiter so!
GruĂ,
Patrick
Herzlichen GlĂŒckwunsch, hast Du Dir verdient !!
Das erste Gericht wÀre vermutlich ein Shakshuka, momentan sehr angesagt und auch wirklich sehr lecker !!
NatĂŒrlich mein Lieblingsrezept von dir âAsiatisches 10-min Rezept mit HĂ€hnchen & Honig-Sojasauceâ
Hey Julian,
meine Freundin und ich gucken schon lange deine Videos und sind dadurch immer mehr zum Kochen gekommen. Mit einer neuen Pfanne wĂŒrden wir auf jeden fall dein SĂŒĂkartoffel-Curry nachkochen, welches wir einfach ĂŒber alles lieben!
Mach weiter so & Schöne GrĂŒĂe
FP
Nichts anderes als dein shakshuha werden die neuen Pfannen einweihen! Obwohl, da gĂ€be es auch noch deinen Japanischen Curry der so unheimlich gut ist. Auch von mir, ein herzlichen GlĂŒckwunsch auf den Meilenstein den du so mĂŒhevoll erreicht hast!
Vorab, herzlichen GlĂŒckwunsch! đ
Als aller erstes wĂŒrde ich die Pfanne mit deinem leckeren Linsen Daal einweihen und am nĂ€chsten Tag gĂ€be es deine Spagetti mit Garnelen đ€ đ€€.
Liebe GrĂŒĂe, Midya.
(Ich habe leider meinen ersten Kommentar als Antwort fĂŒr jemand anderes geschrieben und habe daher diesen richtigen Kommentar verfasst. Ich hoffe das war so richtig.)
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Abonennten! Ich wĂŒrde vor allem NudelsoĂen mit viel frischem GemĂŒse kochen und GemĂŒse und Fleisch anbraten. Liebe GrĂŒĂe und weiterhin viel Erfolg!
Vorab, herzlichen GlĂŒckwunsch! đ
Als aller erstes wĂŒrde ich die Pfanne mit deinem leckeren Linsen Daal einweihen und am nĂ€chsten Tag gĂ€be es deine Spagetti mit Garnelen đ€ đ€€.
Liebe GrĂŒĂe, Midya.
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu deinen 100k Abbonenten.đ„ł
Ich freue mich wirklich dass du es soweit geschafft hast dein Hobby zum Beruf zu machen und auch noch davon leben kannst.Das ist schlieĂlich glaube ich fĂŒr jeden ein Traum und du bist jemand dem ich dass wirklich gönne.đ
Ich finde asiatischeKĂŒche ziemlich geil und wurde durch deine Videos dazu angeregt manche Gerichte mal nachzukochen.Also wĂŒrde ich sehr viel asiatisch kochen.
Liebe GrĂŒĂe Elias.
GlĂŒckwunsch zu den 100000. Ich hoffe Deine Vision vom eigenen Studio geht in ErfĂŒllung
Ich wĂŒrde EINFACHES ROSENKOHL CURRY â LOW CARB kochen da ich Rosenkohl sehr mag
GlĂŒckwunsch zu den 100K. Hast du dir verdient. Verfolge dich seit knapp 3 Jahren und habe eine Menge durch deinen Kanal dazugelernt. Mit der Pfanne wĂŒrde ich wahrscheinlich als erstes Shakshuka zubereiten, da ich das durch dich entdeckt habe und es mittlerweile zu meinen Lieblingsrezepten zĂ€hlt. Falls es die Crepespfanne oder der BrĂ€ter wird, wird sich schon was anderes finden, aber definitiv zuerst was von dir đ
GlĂŒckwunsch zu den 100k! Absolut verdient! đ
Ich wĂŒrde als erstes Okonomiyaki zubereiten đ. Liebe aber alle deine Rezepte â besonders die asiatischen. Und freue mich schon, wenn vllt bald noch mehr koreanische Gerichte kommen đ
Folgen werde ich dir so oder so weiterhin, mache ich eh schon seit ĂŒber einem Jahr đ
Hallo Julian,
GlĂŒchwunsch zum 100.000er.
Ich wĂŒrde mich ĂŒber mehr Koreanisches freuen, besonders selbstgemachts Kimcihi.
GlĂŒckwunsch! Ich wĂŒrde gern Tacos mit Chipotle HĂ€hnchen machen wollen.
Viele GrĂŒĂe und weiter so, Thomas
Hey Julian, herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100k! Wir wĂŒrden HĂŒftsteak bevorzugen đ
Hallo Julian,
Ich wĂŒrde vorallem viele vegetarische Rezepte in den Pfannen kochen. Besonders das SĂŒĂkartoffelcurry aus dem one-pot Gerichte Video finde ich da optimal.
GlĂŒckwunsch zu 100 k Abonennten!:)
Hallo Julian, herzlichen GlĂŒckwunsch zum JubilĂ€um! Mach weiter so tolle Gerichte und bleib wie du bist. Auch wenn ich noch nie etwas gewonnen habe versuche ich mal mein GlĂŒck da ich ohnehin eine neue Pfanne brauche. Wenn ich nicht gewinne werde ich trotzdem 2 StĂŒck kaufen đ Also was will ich dairin kochen? Mhhhh ĂŒberlegenâŠklar: Ein leckeres Gib Eye Steak mit Bratkartoffeln.
Hallo,
ich wĂŒrde mich an Bibimbap versuchen.
VG
Hallo Julian! Krass das du schon 100.000 Abonennten hast, herzlichen GlĂŒckwunsch, du hast es Dir verdient! đ„ł Ich hab dich schon so lange abonniert und man hat eine richtige Entwicklung an deinem Kanal gemerkt! Ich wĂŒrde am allerliebsten deine Bratkartoffeln in der Pfanne machen, da Bratkartoffeln doch so einfach sind und gut schmecken wenn man nur die richtige Pfanne hat wo nicht alles dran klebt đđ Ich gönne dir noch viele weitere Abonnenten und hoffe das du dir treu bleibstđ
Liebe GrĂŒĂe Marlene
Hi Julian, Gratulation! Ich habe noch nie etwas gewonnen, aber sollte sich das dank deiner Hilfe Ă€ndern, dann wĂŒrde ich das Rezept Pasta Al Limone nach kochen und dir ein Beweisfoto zusenden! Liebe GrĂŒĂe Chris. #letscooklover
Herzlichen GlĂŒckwunsch! Ich bin auch schon ne weile dabei und eins meiner lieblingsrezepte von dir ist das von der spanischen tortilla. WĂ€re richtig cool, wenn ich dafĂŒe ne neue pfanne benutzen könnte. Und natĂŒrlich bin ich auch ein riesen Crepe fan, das wĂ€re wohl das erste, das ich in der pfanne machen wĂŒrde. Liebe GrĂŒĂe
Herzlichen GlĂŒckwunsch! đ„ł
Ich wĂŒrde damit gaaanz viele Pancakes machen.
Liebe GrĂŒĂe!
Servus Julian,
Ich wĂŒrde aufjedenfall die Spaghetti mit Knoblauch und Garnelen machen. #knoblauchfan
Viel GlĂŒck an alle anderen Teilnehmer đ
Herzlichen GlĂŒckwunsch đ
da ich am ausziehen bin, wÀre das ein gelungener Start in den ersten Haushalt.
Ich wĂŒrde damit eine Reispfanne machen.
Hallo Julian
ich wĂŒrde damit eine Peingle Pasta Pfanne kochen
ohne Sucuk
Hey Julian, GlĂŒckwunsch zu den 100k Abonnenten. Ich habe schon einige Rezepte von dir nachgekocht. Aber mit einer Pfanne wĂŒrde ich uns ein super HĂŒftsteak braten, oh ja !
Ich ziehe am
Samstag in meine erste eigene KĂŒche her damit ! đ darin brate ich mit erstmal ein Steak und am Sonntag Tamagoyaki
Ich bin Student und habe wĂ€hrend der Covid-19 Ausgangssperre endlich angefangen zu kochen, nicht immer nur Fast Food zu bestellen und insgesamt gesĂŒnder zu leben. Deine Videos nutze ich immer wieder đ Weiterhin viel Erfolg und mach weiter so!
Ich wĂŒrde vermutlich Pasta AllâAmatricana damit machen! AuĂer mit der Crepe-Pfanne â damit gibt es dann Crepes đ
ich wĂŒrde Paella machen â das essen wir so gern im Urlaub, aber da der nun leider storniert werden musste, wĂŒrde ich es gerne das erste mal zu Hause versuchen!
GlĂŒckwunsch zu den 100000. Ich hoffe Deine Vision vom eigenen Studio geht in ErfĂŒllung
Ich wĂŒrde die pasta al Limone nachkochen und als Nachtisch den mega Obatsalat
Hey Julian,
GlĂŒckwunsch zu den 100k.
Bin auch schon etwas ĂŒber ein Jahr dabei und hab schon das ein oder andere Rezept nachgekocht.
Es ist echt der Hammer wie gut die Sachen teilweise schmecken đ
Nach weiter so
Ich wĂŒrd je nachdem was ich gewinne irgendwas leckeres kochen. CrĂȘpes mit der crepepfanne oder sonst irgendwas mit Fleisch und GemĂŒse in ner Pfanne.
Naja ich lass mich mal ĂŒberraschen đ
Hey Julian, habe schon einige deiner tollen und einfachen Rezepte nachgekocht. Mit der Hochrandpfanne wĂŒrde ich meiner Familie eine super leckere vegane Bolognese zaubern. Da ist genug Platz drin fĂŒr 8 Portionen. Schönen Tag wĂŒnsch ich alle hier.
Weiter so !
Ich wĂŒrde mich nur noch von CrĂȘpes ernĂ€hren wenn ich die Pfanne gewinnen wĂŒrde.. da brauchte ich dann vielleicht noch mehr Rezepte đ
Echt giele Rezepte, groĂe Auswahl und immer Aktiv dabei, Weiter so!
Lg
Hey Julian!
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100k Abbonenten! Auf viele weitere interessante asiatische Kochrezepte aus deiner Hand und darauf, dass du den AnfĂ€ngen und einfachen Rezepten treu bleibst.
Ich wĂŒrde mit der Pfanne hĂ€ufig One-Pot-Gnocchi in verschiedenen Variationen kochen.
Beste GrĂŒĂe
David
Herzlichen GlĂŒckwunsch! Bin erst vor kurzem auf deinen YouTube-Kanal gestoĂen, da ich ein riesen Fan von jeglichem Essen bin đ. Ich finds super, dass du auch viele asiatische Rezepte postest, und genau die wĂŒrde ich auch als erstes mit der neuen Pfamne nachkochen! Mein Freund und ich ziehen bald in unsere erste gemeinsame Wohnung, da wĂ€re der Gewinn ein willkommener Zufall!
Alles Gute!
LG Marleen
Hallo Julien. Herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100000 Abonnenten. Hast es verdient đ mit der Pfanne wĂŒrde ich als erstes das Honig Chili HĂŒhnchen mit bandnudeln kochen. Das Rezept geht einfach immer. Mach weiter so. Viele GrĂŒĂe, Sascha
Feta-Honig-CrĂȘpes in der CrĂȘpe-Pfanne,
Tofu fĂŒrs Curry in der Grillpfanne,
Das Curry in der hohen Pfanne,
Brot im BrĂ€ter, und schönes RĂŒhrei mit Feta und Chili oder alle möglichen Nudelgerichte in den Pfannen.
KĂŒche kommt am 18.08. Das Kpchgeschirr wĂŒrde ja perfekt dazu passen đ
Herzlichen GlĂŒckwunsch auch von mir fĂŒr die geknackten 100.000 Abonnenten. Ich freue mich riesig fĂŒr deinen Erfolg auf Youtube. Mit einer neuen Pfanne wĂŒrde ich vor allem gerne asiatische Rezepte ausprobieren, wahrscheinlich das japanische Okonomiyaki, da mein Freund ein riesen Japanfan ist.
Der Reis von gestern wird zu einer schmackhaften Reispfanne verarbeitet đ
Weiter so, deine Videos sind super đ Vielleicht ein bisschen klassische deutsche KĂŒche integrieren đ
Herzlichste GlĂŒckwĂŒnsche auch von mir. Ich mag deine unkomplizierte Art und natĂŒrlich deine leckeren Rezepte,deswegen habe ich DICH abonniert. Ich möchte unbedingt Thai Curry mit vielen verschiedenen GemĂŒsen und HĂ€hnchen Filets in meinem neuen Hoffmann Topf zubereiten und freu mich jetzt schon riesig darauf. Bitte mach weiter ,,SOâ !!!!!!!!!!
Ich wĂŒrde die gebratenen Udon-Nudeln mit Erdnuss-Sauce machen, weil ich noch so viele Udon-Nudeln ĂŒbrig habe vom Hamstern vor Corona đ
(Ironie! Hamstern ist nicht gut!)
Ich wĂŒrde ganz viele Asia Nudeln in der hohen Pfanne machen! Meine eigenen sind fĂŒr die von mir bevorzugte Menge nĂ€mlich immer zu klein! XD
Hey Julian, ich schaue deine Videos nun schon so lange und liebe deine Rezepte, besonders die asiatischen. Deshalb wĂŒrde ich wahrscheinlich als erstes ein leckeres Curry oder gebratenen Reis machen. YUMMY! Immer weiter so, ich liebe deine Videos. Ganz liebe GrĂŒĂe aus Wuppertal đ
Das Erste wĂ€ren Spaghetti mit Garnelen und Knofi đ
Ich liebe deine chicken wraps mit guacamoleđ
WĂ€re wohl das erste was ichmit dem Gewinn kochen wĂŒrde.
GlĂŒckwunsch zu 100.000 und viel Erfolg weiterhin!
Hey, bin nach etlichen englischschen KochkanĂ€len auf deinen gestoĂen und hab durch deine leicht verstĂ€ndlichen Rezepte meine Leidenschaft am Kochen wiedergefunden. Allerdings fehlt mir in meiner KĂŒche noch eine Hochrandpfanne. Mach weiter so und alles Gute!
Hey Julian, auch von mir nochmal GlĂŒckwunsch zu 100k.
Ich wĂŒrde mich wahnsinnig ĂŒber den BrĂ€ter freuen und ich wĂŒrde vermutlich ein Beef Wellington darin endlich mal versuchen. Hatte bisher nie nen BrĂ€ter und musste daher auf so manche Rezepte verzichten,.
Auch von mir GlĂŒckwunsch zur 100.000. Ich hab meinen Teil dazu beigetragen đ
Vor allem mit deinen asiatischen Rezepten triffst du ziemlich genau meinen Geschmack.
Und weil ich Bratreis genau so gerne mag wĂŒrde ich im Falle eines Gewinns den Gebratenen Reis mit Garnelen als erstes damit kochen.
Auch von mir herzlichen GlĂŒckwunsch fĂŒr die 100.000 Follower. Ich bin leider erst letzte Woche dazu gestoĂen und gerade koche ich das Nudeln Garnelen Gericht mit TomatensoĂe und ich freue mich schon drauf, wenn wir es nachher gemeinsam essen können. Ich habe sofort deinen Kanal abonniert, nachdem ich das Video gesehen habe und freue mich darauf (in welcher Pfanne auch immer) deine Gerichte nachzukochen, besonders das Nudelgarnelen Gericht weil es mich besonders anspricht.
Liebe GrĂŒĂe Ingrid
Hey, auch von mir herzlichen glĂŒckwunsch zu 100.000 Abonennten, ich gucke mir schon seit einiger Zeit deine Videos an und bin echt hin und weg. Habe selber auch schon einiges Nachgekocht wie den gebratenen Reis oder (sogar wĂ€hrend deines Livestreams) die Erdnuss-Udonnudeln. Aber riesig freuen wĂŒrde ich mich ĂŒber einen BrĂ€ter, schöne Schmorgerichte zubreiten darauf hĂ€tte ich richtig lust. Wenn du zu schmorgerichten ein video machst dann wĂ€re das etwas was ich sofort nachmachen wĂŒrde.
Ich wĂŒnsche dir noch viel Erfolg und freue mich auf viele weitere und leckere Videos^^
Liebe GrĂŒĂe Flo
Moin! Ich könnte sehr gut eine Pfanne gebrauchen, um mein neues Lieblingsessen zu kochen: Spinatpfannkuchen! Mein absoluter Favorit derzeit! Liebe GrĂŒĂe đ
Hallo Julian,
herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100.000, du hast sie wahrlich verdient!
Mich sprechen besonders deine vegatischen/veganen Rezepte an, daher wĂŒrde ich in der Pfanne schnell diverse Currys kochen (gerade das Rosenkohl-Curry mit ErdnĂŒssen mit Ken ist fantastisch!). Als aller erstes wĂŒrde ich solch eine PFanne aber
Aus Versehen auf âEnterâ gekommen, als ich etwas löschen wollte, hier jetzt also die Korrektur đ
Also als Erstes wĂŒrde ich solch eine Pfanne mit DEM Bratkartoffel-Rezept von dir einweihen. DafĂŒr sehen die Pfannen perfekt geeignet aus!
Herzliche GrĂŒĂe und auf die nĂ€chsten 100.000!
Paul
Moin Julian,
das Nudel -Garnelen Gericht ist mein erstes Video von Dir und schaut lecker aus.
Ich ĂŒberlege bereits eine getreidelose Variante fĂŒr mich. Neben Linsennudeln vielleicht ZuchininudelnâŠ..?
FĂŒr jede der Pfannen wĂŒrden mir leckere Gerichte einfallen wie z.B. Lammkoteletts in der Grillpfanne, Rollbraten im BrĂ€ter und zum Dessert sĂŒĂe Crepes. Herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100.000. Ich esse dann auf dein Wohl đ
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100k !!! Deine Rezpte sind Mega,vielen Dank dafĂŒr. Wenn ich bei dir eine neue Pfanne gewinne wĂŒrde ich darin als erstes gebratenen Reis mit GemĂŒse in KokossoĂe machen
Hey, erstmal GlĂŒckwunsch zu den 100.000.
Als erstes wĂŒrde ich mein Leibgericht Chilli con Carne mit dem Equipment kochen. Danach werde ich mich dann durch deinen Kanal probieren.
Herzlichen GlĂŒckwunsch!!
Ich wĂŒrde im BrĂ€ter erst mal das machen, was der Name schon sagt, einen leckeren Braten. Am besten einen FrĂ€nkischen Schweinebraten mit KlöĂen oder einen Kalbsrahmbraten. Als NĂ€chstes gĂ€be es bestimmt leckeres Pulled Pork aus dem Ofen.
Da ich dir schon ĂŒber ein Jahr folge, liebe ich tatsĂ€chlich auch deine Ă€lteren Rezepte/Videos. đ Unglaublich wie du dich mit deinen Videos weiterentwickelt hast! Deshalb wĂŒrde ich mit der neuen Pfanne eines deiner Ă€lteren Rezepte ausprobieren, das schon lange auf meiner ToDo Liste steht: Asiatische Teriyaki Bowl đ ich liebe die Asiatische KĂŒche! đ
Herzlichen GlĂŒckwunsch Julian und danke fĂŒr die tollen Videos! đ
Mit einer neuen Pfanne wĂŒrde ich mir griechische Bifteki braten und dazu einen leckeren Tomatenreis zubereiten.
Hi Julian,
GlĂŒckwunsch zu den 100k!
Mit einer neuen Viereckpfanne wĂŒrden meine Frau und ich den gebratenen Reis mit GemĂŒse nach kochen! Immer noch eines unserer liebsten Gerichte und bestimmt alle 2 Wochen auf dem Speiseplan!
Liebe GrĂŒĂe
Julia und Florian
Hallo Julian, herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Abonnenten!
Ich wĂŒrde mit der Grillpfanne liebend gerne gegrilltes GemĂŒse (Champignons, sowohl mit Ăl und KrĂ€utern, als auch mit einer FrischkĂ€sefĂŒllung, Mais und gegrillte Paprika (die sind einfach nur göttlich)) und GrillkĂ€se fĂŒr mich sowie ein schönes Steak fĂŒr meinen Freund machen. Wir beide lieben grillen, sowohl gegrillte Beilagen wie GemĂŒse als auch sĂ€ttigende Sachen wie Fleisch und KĂ€se.
Viele GrĂŒĂe
Lydia
Hallo Julian!
Erstmal herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100k Abos! Die hast du dir echt verdient! Ich liebe deinen Kanal, du hast es geschafft, mich fĂŒrs Kochen zu begeistern!
Ich wĂŒrde mich mega ĂŒber eine der Pfannen freuen, darin wĂŒrde ich zuerst ein richtig leckeres SĂŒĂkartoffel-Curry kochen, denn ich liebe SĂŒĂkartoffeln genauso wie du!;-)
Machâ weiter so, vielen Dank fĂŒr deine tollen Inspirationen!:-)
Ganz liebe GrĂŒĂe,
Johanna
Spaghetti Carbonara
Hallo Julian, GlĂŒckwunsch zu 100.000 Abos đ
Ich finde deine Videos klasse, du bist total sympathisch und bodenstĂ€ndig. Schaue mir jedes Video von dir an đ
Mit der neuen Pfanne wĂŒrde ich ein leckeres Gulasch oder Rouladen kochen đ
Liebe GrĂŒĂe
Hallöchen,
definitiv HefeklöĂe mit Salzkruste
Yummi
LG
Anni
Hi Julian,
gz zu 100k Abos.
Ich wĂŒrde mit der Pfanne erstmal die Spaghetti mit Garnelen und Knoblauch nachkochen. đ
Hallo Julian
Deine Rezepte begeistern mich jedes Mal aufs Neue! Ich habe auch einige davon nachgekocht. Mit der Pfanne wĂŒrde ich ein richtig leckeres Curry kochen! Du hast die 100â000 Abonennten mehr als verdient, du gibst dir richtig viel MĂŒhe und das merkt man an der Quali der Videos und dem Essen. Mega! Vielen Dank fĂŒr die zahlreichen Inspirationen.
Liebe GrĂŒsse
Olivia
Huhu:)
Ich finde es total toll, dass du so viel vegetarischen Kontent hast! Das freut mich jedes mal aufs Neue đ
Mit einer neuen Pfanne wĂŒrde ich zuerst die Udon Nudeln mit Erdnusssauce nach kochen!
Liebe GrĂŒĂe
Marie
P.S.: Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den wirklich verdienten 100.000! Bei deinem Kanal freue ich mich, dass Leute wie du mit YouTube Geld verdienen können! đ
Hallo Julian, es freut mich, dass dein kleiner Schritt am Anfang zu diesem Erfolg gefĂŒhrt hat.
Als groĂer Knoblauch hat mich noch mehr dein kĂŒrzlich erschienenes Video fĂŒr die Spaghetti mit Garnelen begeistert und diese wĂŒrde ich mit dem Gewinn auch nachkochen.
LG
Jana
Herzlichen GlĂŒckwunsch erst mal đ
Ich wĂŒrde mit meiner neuen Pfanne die Udon Nudeln mit Erdnusssauce nachkochen.
Liebe GrĂŒĂe Sina
Hallo Julian,
zunĂ€chst herzlichen GlĂŒckwunsch zu deinen 100.000 Abonnenten. Bin erst kĂŒrzlich dazu gekommen aber habe schon einige Videos nachgekocht und ausprobiert.
Am liebsten hat mir bisher tatsĂ€chlich die Spaghetti Puttanesca gefallen, weshalb ich diese vermutlich als erstes ausprobieren wĂŒrde.
Lg
Das erste Rezept wÀre simpel und einfach, gebratener Reis das Rezept womit ich deinen Kanal kennengelernt habe und bis heute mein lieblingsessen.
Hi Julian.
Ich habe deinen Kanal erst vor einigen Tagen entdeckt und war direkt begeistert. Sowas habe ich schon lange gesucht. Und die 100k Abbos hast du dir auf jeden Fall verdient.
Ich wĂŒrde mir mit der neuen Pfanne erstmal die Steakweak vornehmen ;)â
GlĂŒckwunsch zu deinen 100k Abonennten.
Ich verfolge deine Videos und deinen Fortschritt seit fast 3 Jahren und bin jedes Mal begeistert von deinen Rezepten. Logischerweise hab ich auch schon einen Haufen davon selbst ausprobiert.
Durch dich bin ich erst wirklich auf Kochen gekommen und habe dadurch eine neue Leidenschaft fĂŒr mich entdeckt.
Mit einer neuen Pfanne wĂŒrde ich mich nun auch endlich mal an dein Bibimbap Rezept heranwagen.
PS.: Ich wĂŒrde mich ĂŒber auch mal ĂŒber etwas rustikalers wie ein Kanichenbraten oder Ă€hnliches freuen.
Hallo Julian, ja herzlichen GlĂŒckwunsch zum 100 tausend
WĂŒrde gerne Garnelen mit Knoblauch und Tomaten
in der Bratpfanne mit hohem Rand zuerst kochen.
Bis dann
GlĂŒckwunsch! Du hast gewonnen. Einmal bitte auf die Newsletter E-Mail antworten, damit ich die Adressdaten aufnehmen kann đ
Herzlichen GlĂŒckwunsch fĂŒr die 100.000!
Eine tolle SĂŒĂkartoffel-GemĂŒse-Pfanne wĂ€re wad tolles đ
Hi,
Ich wĂŒrde mit der Pfanne dein Garnelen Spaghetti Rezept nachkochen. Das fand ich Klasse!
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Abonnenten! Da ich aktuell viel freie Zeit habe, wollte ich mich mehr dem Kochen zu wenden. GlĂŒcklicherweise habe ich nun Deinen Kanal gefunden. Deine Videos machen Lust aufs nach kochen, inspirieren mich auch die Gerichte mal zu variieren. Als erstes Gericht wĂŒrde ich wohl ein Thai-Curry machen wollen.
Hallo Julian,
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu deinem erfolgreichen Kanal.
Ich habe deinen Kanal schon abonniert, als du noch in deiner alten Wohnung gekocht hast.
Ich wĂŒrde als erstes Gericht, den gebratenen Reis nachzaubern. Weil er immer schmeck, egal welche GemĂŒse man Zuhause noch ĂŒbrig hat zum Kochen.
Viele GrĂŒĂe aus Franken
Stefanie
Hallo Julian, ich bin durch Zufall auf dein Video mit den Spaghetti mit Garnelen in TomatensoĂe gestoĂen. Habe gleich dein Kanal abonniert weil ich es sehr lecker fand, und dachte mir beim Zuschauen schon, daĂ ich auch gerne so eine tolle Pfanne hĂ€tte! Und siehe da, du hast ein Gewinnspiel bei dem man eine tolle Pfanne gewinnen kann!
Von mir auch erst Mal GlĂŒckwunsch fĂŒr die 100000! đ„ł
Ich wĂŒrde natĂŒrlich die leckeren Spaghetti mit Garnelen in TomatensoĂe zubereiten, und zwar in der tollen Hochrand Pfanne, oder der Viereck Pfanne đ€€
Weiterhin viel Erfolg, ich werde auf jeden Fall deine Videos anschauen, und mit kochen đ
Hey Julian, herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100k! Total verdient, verfolge deine Videos schon lange mit groĂer Freunde đ als erstes wĂŒrde ich in der Pfanne gebratenen Reis mit GemĂŒse machen, fĂŒr ein bisschen Asien-feeling zuhause đ
Hey! GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Abonnenten! Echt cool!
Ich wĂŒrde mit der Pfanne endlich Shakshuka Rezepte ausprobieren!
GlĂŒckwunsch! Du hast gewonnen. Einmal bitte auf die Newsletter E-Mail antworten, damit ich die Adressdaten aufnehmen kann đ
Ich finde deinen Kanal sehr inspirierend und bin bereits seit ein paar Jahren dabei. Herzhafte Pfannkuchen mit Champignons wuerde ich mit meiner neuen Pfanne machen.
Hi Julian,
herzlichen GlĂŒckwunsch. Ich wĂŒrde als erstes das CrĂȘpes Rezept | Original französisch kochen. đ
Gruesse Stef
Ich wĂŒrde die Crepes aus einem etwas Ă€lteren Video machen. Habe das Rezept dazu immer in meiner Food-Playlist, mache sie allerdings immer in einer normalen Pfanne. So eine extra dafĂŒr wĂ€re natĂŒrlich eine coole Errungenschaft đ. Esse sie ĂŒbrigens am liebsten (wie auf dem Weihnachtsmarkt auch) mit Apfelmus und Zimt und Zucker.
Ich freue mich sehr fĂŒr dich, denn du hast mir schon viele einfache, gesunde vegetarische Gerichte gezeigt die ich alle noch regelmĂ€Ăig nachkoche und auch immer mal wieder variiere.
Liebe GrĂŒĂe đ
Hey Julian GlĂŒckwunsch zur 100K Marke.
Wir kochen mittlerweile sehr viel von deinen Rezepten nach.
Tolle Videos mach bitte weiter.
Ich wĂŒrde deine Bratkartoffeln in einer neuen Pfanne nach kochen. Oder den Bratreis von dir.
Liebe GrĂŒĂe Chris auf die nĂ€chsten 100K
Red Curry mit HĂ€hnchen. Mit dieser Paste hast du mich richtig angefixt! Zur Abrundung etwas Jasmin-Reis. Leckaaa! đ€
Kimchi fried rice, weil ich immer verschiedene Kimchis und vorgekochten Reis vorrĂ€tig habe. Gochujang Paste ist auch immer da⊠đ
Hallo, herzlichen GlĂŒckwunsch! Ich folge dir schon seit 1,5 Jahren und mag den Content sehr! Und habe tatsĂ€chlich schon viel nachgekocht. Ich könnte alle Pfannen ĂŒbrigens sehr gut gebrauchen. Meine alte WG hat meine Pfanne zerstört und fĂŒr meine neue Wohnung wĂ€re das einfach nur das perfekte Geschenk. Damit könnte ich versuchen endlich mal deine Thai Rezepte nachzumachen. Liebe GrĂŒĂe
Hi Julian, ich wĂŒrde direkt mal Spaghetti mit Garnelen und Knoblauch in meiner (hoffentlich) neuen Pfanne kochen. Ich gratuliere Dir zu deinen 100.000 Abonnenten, du hast es dir sehr verdient.
Liebe GrĂŒĂe
Na Gambas al Ajillio â fĂŒr soviele Leute wie ich Gambas Portionen in die Pfanne bekomme! đ
Hallo Julian, da ich deinen Kanal seit lĂ€ngerem verfolge und bald in meine erste eigene Wohnung ziehe fehlt es mir noch an manchen Ecken in der KĂŒchenausstattung đ
Eine Grillpfanne wĂŒrde mir zu meinem GlĂŒck noch fehlen đ Freue mich schon darauf das neue Garnelen Rezept zu testen
Auch meinen GlĂŒckwunsch natĂŒrlich das dein Kanal so gut lĂ€uft! Freut mich wirklich fĂŒr dich.
Ich wĂŒrde mit der Pfanne auf jeden Fall das neue Garnelen Rezept zubereiten. Da ich und meine Freundin schon ewig keine mehr gegessen haben und uns vorhin beim schauen deines Videos das Wasser im Mund zusammen gelaufen ist. Auch wenn ich keine Pfanne gewinnen sollte werde ich es zubereiten, davon kannst du mich nicht abhalten đ
LG TerrorSpatz đ
Herzlichen GlĂŒckwunsch! Da ich gerne Braten, Gulasch usw. mache , wĂŒrde ich natĂŒrlich gang gerne den BrĂ€ter gewinnen.
Lieber Julian, meinen herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Abonennten!! Eine wahnsinnig tolle, aber auch verdiente Leistung. Ich folge dir noch nicht sooo lange, da ich noch nicht lange Koch- und Backvideos auf Youtube anschaue, aber mir hat von Anfang an deine symphatische Art und deine meist unkomplizierten Rezepte begeistert đ Da ich gerade dein aktuelles Video âSpaghetti mit Garnelen und Knoblauchâ anschaue und das alleine beim Zuschauen schon unglaublich viel hermacht, wĂ€re das wohl wirklich das erste Rezept, was ich mit meiner neuen Pfanne kochen wĂŒrde. Ich fĂ€nde es zudem ganz passend, fĂŒr die erste Verwendung eins deiner Rezepte nachzukochen đ Mach auf jeden Fall weiter so und liebe GrĂŒĂe, Sanna
Hallo Julien,
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100K+!!!
Ich wĂŒrde als erstes die asiatischen Nudeln mit der Erdnussbuttersauce zubereiten! Genial leckeres und schnelles Rezept. Ich nutze ĂŒbrigens japanischen glutenfreie 3-4 Minuten Nudeln dazu ⊠keep going !
Habe deinen Kanal erst neulich entdeckt und habe seitdem schon mehrere Sachen ausprobiert und zwar jedesmal begeistert. Vorallem von den asiatischen Gerichten.
Mit einer neuen Pfanne wĂŒrde ich gerne das Bibimap ausprobieren
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100k đ
Ich wĂŒrd in der Pfanne die gebratenen Nudeln im Sweet Chili Style machen đ
Hallo Julian,
herzlichen GlĂŒckwunsch zu Deinen 100.000 Abonnenten und der damit gewonnenen beruflichen Freiheit đ
Ich wĂŒrde in der Pfanne eine leckeres Butter Chicken kochen! LG, Anke (ala_04)
Ich wĂŒrde das Bibimbap machen
Hey Julian, GlĂŒckwunsch zu den 100K Abonenneten mach weiter so!
Es ist so schwierig sich fĂŒr ein Rezept zu entscheiden, jedoch wĂŒrde ich wahrscheinlich mit den neuen Pfannen dein asiatisches Ramenrezept mit Erdnusssauce ausprobieren, weil das einfach super lecker klingt und ich Ramenrezepte so sehr liebe⊠đ
LG
Ich wĂŒrde mit der neuen Pfanne erstmal selbstgemachtes Paella machen đ
Hallo Julian,
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Followern, da kannst du zu Recht mega stolz sein.
Ich wĂŒrde riesen Torteloni mit Spinat-Ricotta-FĂŒllung in einer fruchtigen Tomaten-Spinat-SahnesoĂe kochen. Super super lecker⊠đ€€*sabber*⊠Obwohl ein schönes Gulasch auch mal wieder eine gute Idee wĂ€re.
Ich mag die Abwechslung und vor allem die Vielfalt auf deinem Kanal super super gerne. WĂŒrde mich ĂŒber wechselnde KĂŒche freuen⊠A wie asiatisch, E wie englisch, G wie griechisch, I wie indisch, T wie tĂŒrkisch, V wie vietnamesische⊠Und dann noch das Z⊠Z wie zusammen auf deinem Kanal.
Da wĂŒrde ich gleich nochmal die Kichererbsen Zucchini Pfanne machen, die haben uns nĂ€mlich super geschmeckt.
Herzlichen GlĂŒckwĂŒnsch fĂŒr die 100.000 Abos!
Auf diesem Weg möchte ich Dir fĂŒr die vielen tollen Rezepte danken und die MĂŒhe die das alles macht.
Desweiteren kann ich gerade Mal auf diesem Weg deinen Kanal loben, denn , ich habe auch schon einmal etwas kritisches geschrieben
Und Du hast mir darauf geantwortet und nicht einfach den Kommentar gelöscht. Das finde ich erfrischend ehrlich.
Ja und brutzeln wĂŒrde ich in der Pfanne alles was in eine Panne gehört. Schönen Sonntag noch. Liebe GrĂŒĂe
Hey Julian,
glĂŒckwunsch zu den 100.000 Abonnenten. Mach weiter so, deine Videos sind total inspirierend.
Ich wĂŒrde mich super freuen, mit der Grillpfanne mal ein richtig gutes Rinderfiletsteak zu braten.
Liebe GrĂŒĂe Stephie
Erstmal herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100k Abonnenten! Als aller erstes wĂŒrde ich mit meiner neuen Pfanne die gebratenen spicy Udon Nudeln kochen.
Die sind unglaublich lecker und hab sie auch schon des öfteren gekocht.
GlĂŒckwunsch! Du hast gewonnen. Einmal bitte auf die Newsletter E-Mail antworten, damit ich die Adressdaten aufnehmen kann đ
Hi! Ich finde dein Bibimbap-Rezept klasse und wĂŒrde wahrscheinlich dieses ausprobieren đ
Ich wĂŒrde fĂŒr meinen Mann die leckeren Pancakes Machen.
Das neue Garnelen Rezept mit Spaghetti wĂŒrde ich in der Pfanne kochen! Unsere StudentenkĂŒche hĂ€tte aufjedenfall eine neue Pfanne nötigđ
Hi Julian,
wow, 100 K ist echt super! Hast du dir voll verdient.
Meine StudentenkĂŒche gibt leider nur zwei miese Pfannen her, in denen nicht mal Pfannkuchen was werden, deswegen wĂŒrde ich mich mega freuen, falls ich die GlĂŒckliche werde.
LG Johanna
Und ich wĂŒrde definitiv den gebratenen Reis kochen, der auch unter deinen Top 10 ist đ
Hi und GlĂŒckwnsch zu 100k Abonennten! đ
Ich verfolge seit der Krise deinen Kanal und hab auch dadurch das Kochen fĂŒr mich entdeckt :)) â Mach weiter so, und bleib wie du bist đ
Wenn ich gewinnen sollte, wĂŒrde ich gerne ein Ofengericht wie einen Auflauf in der Pfanne machen. Die praktisch abnehmbaren Griffe sind schon ziemlich genial đ
Beste GrĂŒĂe
Hallo Julian,
ich bin erst vor ein paar Tagen auf deinen Kanal gestoĂen und habe gleich das Rote Thai-Curry ausprobiert. Yummy đ
Was soll ich sagen: Ich wĂŒsste im Moment nicht, welches Rezept wir mit einer deiner Pfannen als Erstes Nachkochen wĂŒrden đ
Lieben Dank fĂŒr die vielen schmackhaften Tipps und Anregungen đ
Anne and family
Hallo Julian,
ich bin erst vor etwa 3 Monaten auf deinen Kanal gestoĂen und finde ihn super đ
Herlichen GlĂŒckwunsch fĂŒr die 100k Abonnenten. Deine videos sind wirklich super, sehr gut erklĂ€rt und prĂ€gnand und du bist mega sympathisch. Mach weiter so đ
Ich wĂŒrde in einer hohen pfanne gern etwas asiatisches kochen z.B das tolle Rezept mit den udon Nudeln in ErdnusssoĂe oder gebratener Reis mit GemĂŒse und HĂ€hnchen.
Liebe GrĂŒĂe,
Johanna
Hallo Julian! ZunĂ€chst einmal herzlichen GlĂŒckwunsch zu diesem Meilenstein! Das hast du dir verdient đȘ Ich finde es klasse, wie du auf deine Community eingehst und mit ihr in Kontakt bist. Jedes Mal, wenn du auf einen meiner Kommentare antwortet bin ich einfach super happy!
Was ich kochen wĂŒrde! Also von deinen Rezepten werde ich glatt das neuste, die Spagetti mit den Garnelen zeitnah ausprobieren wollen. Sieht lecker und einfach zu machen aus!
Allgemein plane ich mich mal Paella zu versuchen. Da wĂ€re so eine schöne, hohe Pfanne natĂŒrlich Ă€uĂerst praktisch đ
Hallo Julian, GlĂŒckwunsch zu deinem bisherigen Erfolg und weiterhin alles Gute.
Da ich gerne gebratene Nudeln oder Reis koche, wĂ€re eine Pfanne Ideal dafĂŒr đ
LG Jens
Hey Julian, zunĂ€chst meinen Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Abbonnenten. Ich bin erst seit wenigen Monaten treuer Zuschauer und finde es sogar etwas schade, dich erst so spĂ€t entdeckt zu haben. đ
Ich wĂŒrde mich mit der neuen Pfanne gerne an den Ramen Nudeln mit Erdnuss-SoĂe probieren, weil ich super gerne asiatisch esse und deine Rezepte bisher immer Klasse geschmeckt haben đ.
GruĂ
Daniel
GlĂŒckwunsch! Du hast gewonnen. Einmal bitte auf die Newsletter E-Mail antworten, damit ich die Adressdaten aufnehmen kann đ
Herzlichen GlĂŒckwunsch.
Ich habe vor ein paar Tagen dein Bibimbap Rezept ausprobiert und wĂŒrde das gerne noch einmal in einer neuen Pfanne wiederholen. Hat aber auch schon in meiner Pfanne echt gut geschmeckt.
Danke dafĂŒr!
Moin Moin,
Ich wĂŒrde folgendes Gericht mithilfe einer neuen Hoffmann Pfanne kochen:
Fettuccine Nudeln mit Bohnen und Champignons, dazu eine WeiĂwein SoĂe und angeröstete Pienienkerne.
NatĂŒrlich Pfannkuchen oder einen Braten đ
GlĂŒck auf Julian,
es freut mich riesig, welche Entwicklung du und deine Community in den letzten Jahren genommen haben. Du hast mich dazu inspiriert, mich in bisher mir unbekanntes kulinarisches Gefilde, das der asiatischen KĂŒche, zu wagen. Deine Videos sind immer wieder schön anzuschauen und dazu noch lehrreich! Sollte ich gewinnen, wĂŒrde ich mich ĂŒber die Viereck-Pfanne freuen. Was ich darin als erstes koche weiĂ ich noch gar nicht, heute Abend wird es bei mir auf jeden Fall dein rotes Thai-Curry geben! đ
Hallo Julian. Hut ab fĂŒr das was du all die Jahre leistetâŠund natĂŒrlich auch ein Dank an dein Team. Ihr inspiriert mich immer wieder. In der neuen Pfanne wĂŒrde ich mit Sicherheit meine Lieblingsgebratenen Nudeln machenâŠso lecker, mit Fischsauce und Sojasosse in der Marinade đ. WĂŒrde mich sehr ĂŒber so eine tolle Pfanne freuen. LG Berit
GlĂŒckwunsch zu 100 000 Abonennten und ich wĂŒnsche dir weiter viel GlĂŒck. Ich wĂŒrde gern mit neuer Pfanne gebratener Reis kochen, es war lecker,und werde gern noch nachkochen.
Richtig toll!!! Gratuliere, echt verdient. Ich wĂŒrde mir wahrscheinlich gleich mal Bratkartoffeln machen, da Kartoffeln immer gehen đ weiter so!
Auch von mir ganz herzlichen GlĂŒckwunsch! Ich bin eine eher neue Guckerin und hole mir von dir jede Menge Inspirationen. Eigentlich hatte ich das Kochen schon aufgegeben, aber da ich jetzt durch die ganze Situation im Homeoffice bin, habe ich wieder angefangen. Und was soll ich sagen: es macht wieder richtig SpaĂ. Ich habe auch schon einigre deiner Rezepte nachgekocht. Was mir sehr gut geschmeckt hat und ich gerne noch mal in einer Pfanne von Hoffmann Germany kochen wĂŒrde ist Spaghetti cacio e pepe.
Hi Julian,
freut mich was draus geworden und bin vmtl seit Minute 1 dabei, auf jedenfall in deinen ersten 100 Abos. Mir gefaellt die Erfolgsstory !
Fuer meine Pfanne wuerde ich das koreanische Rindfleisch nehmen, das steht noch auf meiner To-Cook Liste !
Gruss Andre (aka HoRRoR)
Alle deine Rezepte:-)
WĂŒrde mich tierisch ĂŒber eine Pfanne freuen. Habe leider nur sehr bescheidene in meiner KĂŒche.
Dabei bin tatsĂ€chlich erst seit ein paar Wochen. Die Videos sind gut gemacht und du bringst es sehr symphatisch rĂŒber.
WĂŒnsche allen viel Erfolg
Hallo Julian, herzlichen GlĂŒckwunsch zu deinem Erfolg. Wahnsinn wie dein Kanal angenommen wird, freue mich, dass ich ihn gefunden habe. Deine asiatischen Gerichte gefallen mir sehr gut. Bin dabei seit ca. 20000 Abonnenten. Bleib so entspannt wie du bist. Es macht Spass aber leider auch immer total Appetit, dir zu zusehen!!! NatĂŒrlich wĂŒrde ich gebratene Nudeln mit ErdnussoĂe machen.
Hallo Julian. Auch von mir einen herzlichen GĂŒckwunsch und mach bitte so toll weiter. In einer neuen Pfanne wĂŒrde ich Chili sin Carne kochen. Das sieht so lecker aus. LG Brigitte
Hallo Julian, vielen Dank fĂŒr die vielen tollen Videos! Ich habe vor etwa zwei Jahren angefangen zu kochen und hĂ€tte fast wieder aufgehört, wenn ich nicht zufĂ€llig deinen Kanal entdeckt hĂ€tte. Seitdem bin ich begeisterte Hobbyköchin.
Mit der neuen Pfanne wĂŒrde ich die Spaghetti mit Chorizo und Orangensauce machen.
Hallo Julian,
auch ich gratuliere Dir sehr herzlich zu Deinen 100K.
Ich folge Deinem Kanal seit ca. 2 Jahren und habe schon so einiges davon nachgekocht. Ich muss sagen die Rezepte sind immer gelungen und waren auch immer sehr lecker.
Vor kurzem habe ich noch ĂŒber Deinen Kanal bei Hoffmann eine Pfanne mit abnehmbarem Griff gekauft. Top Empfehlung. Es wird nicht die letzte sein.
Ja, was wĂŒrde ich kochen/braten? Bratkartoffeln oder Fisch geht immer. Shakshuka kann ich auch nur empfehlen. Ich kann Dir gar nicht sagen wie oft wir das schon gemacht.
Halt die Ohren steif und bleib wie Du bist. Ich freue mich schon auf die nÀchsten Videos von Dir.
Hey Julian,
GlĂŒckwunsch zu deinen 100.000 Abonnenten. Ich bin noch nicht so lange dabei, trotzdem schaue ich mittlerweile fast jedes Video! Mit der Pfanne wĂŒrde ich definitiv Tacos mit Roastbeef mit selbstgemachten Tortillas machen.
Liebe GrĂŒĂe!
Lieber Julian,
vielen Dank fĂŒr die tollen Rezepte. Ich wĂŒrde in der neuen Pfanne deine italienische Frittata nachmachen, weil ich das Video schon lange gespeichert habe, aber es leider bisher noch nicht nachgemacht habe. Das wĂ€re eine gute Gelegenheit đ
Viele GrĂŒĂe!
Hallo Julian, tolle Story deinerseits, alles Gute weiterhin und natĂŒrlich wĂŒrde ich auch gerne eine dieser Pfannen gewinnen,
da mir das Kochen auch erst in spÀteren Jahren zu gefallen begonnen hat.
Alles Gute noch und behalte dir bitte diese NatĂŒrlichkeit keit. Schöne grĂŒsse aus dem ĂsiLand Erwin
GlĂŒckwunsch Julian! Ich verfolge seit einem Jahr deinen Kanal und habe mir schon so einige Rezepte angeeignet. In meiner neuen Pfanne wĂŒrde ich mir jeden zweiten Tag die âBratkartoffeln, die immer gelingenâ kochen, ich steh voll drauf!
GruĂ Christian
Auch von mir GlĂŒckwunsch!!! Ich bin mit meiner Freundin auf dein Kanal vor schon etwas lĂ€ngerer Zeit (Ca. 3jahre) gestoĂen und seitdem begleiten wir dich, bzw. du uns mit deinen leckeren Rezepten:) wir selbst haben sogar fĂŒr uns ein Kochbuch geschrieben mit unseren Lieblingsrezepten die wir dann wöchentlich kochen. Also ob wir inspiriert wurden wĂ€re ja zu untertrieben đ wir mögen am Liebsten deine authentische asiatische KĂŒche, keiner ist in diesem Gebiet auf YouTube so authentisch wie du. Doch das Lieblingsgericht fĂŒr mich ist cacio e pepe und meine Freundin die Udonnudeln in 10 min.
Bleib so sympathisch, ehrlich authentisch wie du bist!! Du hast dir den Erfolg reichlich verdient!
LG
Luca und Carina
Da habe ich wohl vergessen zu schreiben welches Rezept in welcher Pfanne ich kochen wĂŒrdeđ ich wĂŒrde im BrĂ€ter endlich mal was groĂes haben um Rezepte zu kochen um mehrere Leute versorgen zu können. Wie z.B an meinem Geburtstag, dann wĂŒrde ich ganz viele lecker Rouladen mit einer feinen SoĂe zaubern:) Auch von mir GlĂŒckwunsch!!! Ich bin mit meiner Freundin auf dein Kanal vor schon etwas lĂ€ngerer Zeit (Ca. 3jahre) gestoĂen und seitdem begleiten wir dich, bzw. du uns mit deinen leckeren Rezepten:) wir selbst haben sogar fĂŒr uns ein Kochbuch geschrieben mit unseren Lieblingsrezepten die wir dann wöchentlich kochen. Also ob wir inspiriert wurden wĂ€re ja zu untertrieben đ wir mögen am Liebsten deine authentische asiatische KĂŒche, keiner ist in diesem Gebiet auf YouTube so authentisch wie du. Doch das Lieblingsgericht fĂŒr mich ist cacio e pepe und meine Freundin die Udonnudeln in 10 min.
Bleib so sympathisch, ehrlich authentisch wie du bist!! Du hast dir den Erfolg reichlich verdient!
LG
Luca und Carina
Hellou,
ich wĂŒrde mit der Grillpfanne schönen Halloumi mit Ananas-Auberginen SpieĂen âgrillenâ. Die Pfanne ist mein Favorit mit der Crepe Pfanne. Meega gut bisher, weiter so, Alles Gute weiterhin!
Liebe GrĂŒĂe
Hallo, herzlichen GlĂŒckwunsch! Ich wĂŒrde gefĂŒllte calamari braten dazu Bratkartoffel. Oder ein schönes Schmorgericht.
WĂŒnsche dir weiter alles gute. Und schön weiter machen. Beste GrĂŒĂe
Hey Julian, ich bin erst seit kurzem dabei. Herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100000 Abonnenten!
Ich wĂŒrde mit der neuen Pfanne Bibimbap kochen.
lg
Hey. Herzlichen GlĂŒckwunsch. Ich bin schon seit 3 Jahren dabei und habe schon viele nachgekocht.
Mit einer Pfanne von heir wĂŒrde ich sicher ein Curry oder eine Reispfanne nachkochen.
Hallo Julian, herzlichen GlĂŒckwunsch und auf die nĂ€chsten 100.000 đ Ob ich nun schon lange dabei bin oder wie das genau definiert wird â keine Ahnung. Jedenfalls bist du und dein Kanal immer wieder eine Inspiration. Durch deine Produktionen habe ich mich an meine ersten Currys getraut und die Asiatische KĂŒche kennengelernt.
Sollte die geringe Wahrscheinlichkeit eines Gewinnes eintreten, dann möchte ich fĂŒr meine Familie im ersten Jahr nach meinen Papa an Weihnachten den GĂ€nsebraten ĂŒbernehmen. Vielleicht dann auch mir Rezepte von Dir đ
Danke fĂŒr die gute und lehrreiche Unterhaltung
Jaa, ĂŒber ne neue qualitative Pfanne wĂŒrde ich mich ĂŒbelst freuen.
Dann könnte ich zum Beispiel n nices mediterranes Ratatouille machen. Mit frischem Rosmarin und tropfend voll Olivenöl đ
Auch von mir alles Gute! Ich wĂŒrde mit der Pfanne Shakshuka machen. Meine Lieblingspfanne gibt so langsam den Geist auf und deshalb wĂŒrde eine neue genau richtig kommen đ
Mach weiter so und ganz viel SpaĂ noch mit deinem Kanal!
Herzlichen GlĂŒckwunsch Julian!
Ich wĂŒrde definitv mit der Crepespfanne ein paar leckere Crepes mit frischen Erdbeeren und Dattelsirup machen!
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu deinen 100.000 Abonnenten! Total klasse. Ich wĂŒrde gern in der Hochrandpfanne meine nĂ€chste GemĂŒsepfanne braten. Viele GrĂŒĂe
Hey Julian, herzlichen GlĂŒckwunsch!
Alles, was asiatisch angehaucht ist gehört zu meinen Lieblingsrezepten und wĂŒrde sofort in der Pfanne landen. Vor allem, wenn es auch noch Erdnuss beinhaltet (Gebratene Nudeln mit Erdnuss Sauce).
Vielen Dank fĂŒr alle Videos in die Richtung, du hast mir den Weg in die asiatische KĂŒche geebnet!
Als jemand der kein Fleisch isst könnte ich mit dem BrÀter wenig anfangen, aber vor allem die hohen Pfannen find ich super praktisch.
Viele GrĂŒĂe aus dem Norden,
Hannah
Erst mal GlĂŒckwunsch zu den 100K!!!
Ich wĂŒrde mich freuen eine Pfanne oder Ă€hnliches zu gewinnen, welches so hochwertig ist wie du es angepriesen hast đ
Als erstes wĂŒrde ich dann deine schön knusprigen Bratkartoffeln darin braten.
Dir weiterhin alles Gute und auf die nÀchsten 100K!
Hi Julian, ich bin jetzt schon seit Ende 2018 dabei und finde deine Videos super! đ Die Rexepte sind immer sehr leckerđ Ich wĂŒrde am liebsten in der Pfanne den gebratenen Reis kochen. Der ist einfach sauber lecker.
Weiter so auf deinem Kanal!!!
Hey Julian, top Videos die du produzierst! Bin seit einem halben Jahr dabei und mein absoluter Favorit ist nach wie vor der gebratene asiatische Reis â super einfach, super lecker. Genau den wĂŒrde ich in meiner neuen Pfanne als erstes zubereiten. Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100k!
Liebe GrĂŒĂe und weiter so, Larissa
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu ĂŒber 100.000 Abonnenten !
Je nach Pfanne wĂŒrde ich unterschiedliche Sachen kochen: In der Viereck- oder Hochrandpfanne wĂŒrde ich zuerst âGebratenen Reis mit GemĂŒseâ oder Dein âKoreanisches Rindfleischâ kochen, in der Grillpfanne gute Steaks oder Burger. In dem BrĂ€ter gĂ€be es bei mir ein âZitronenhĂ€hnchenâ oder âknusprigen Schweinebauchâ. Und in der Crepespfanne wĂŒrde ich zuersts gefĂŒllte Pfannkuchen zaubern.
Vielen Dank fĂŒr deine tollen Videos und Inspirationen!
GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Abonnenten! đ Verfolge deinen Kanal schon seit gut eineinhalb Jahren und habe schon einiges ausprobiert und dadurch gemerkt, wie viel SpaĂ mir das Kochen eigentlich macht đ
Besonders die â3 Schnelle Pfannengerichte in unter 15minâ kommen bei mir regelmĂ€Ăig auf den Teller. Mit der neuen Pfanne, wĂŒrden diese sicherlich nochmal ein ganz neues Level erreichen đ
Hi Julian, dein Kanal ist klasse und ich finde es sehr sympathisch, wie du die Rezepte prĂ€sentierst. Habe mir schon sehr viel Inspiration von dir geholt. Ich wĂŒrde in der Pfanne frischen Fischđ braten und der BrĂ€ter wĂ€re ideal fĂŒr ein Wildgulasch đ
Herzlichen GlĂŒckwunsch auch von mir.
Ich wĂŒrde definitiv einen Crepes versuchen. Herrlich den mal ohne Angst vor hĂ€ngenbleiben zu versuchen.
Liebe GrĂŒĂe und weiterhin viel Erfolg!
Hey Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100k đ ich wĂŒrde mit der Pfanne erstmal Bratkartoffeln machen und mit dem BrĂ€ter evtl ein Gulasch oder so đ
Herzlichen GlĂŒckwĂŒnsch, ich wĂŒrde Bratkartoffeln mit Spiegelei machen.
Gratuliere!!!!!
Ich wĂŒrde echt gute Bratkartoffeln probieren!!
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100.000. Mit der neuen Pfanne wĂŒrde ich als erstes gebratene Nudeln mit Erdnuss-Sauce kochen, dieses Rezept steht schon zulange auf meiner Liste.
GlĂŒckwunsch!! Du hast es dir verdient. Ich koche fast alle deine Rezepte nach und jedes Mal hat es sehr gut geschmeckt. Danke dass du deine Rezepte mit uns teilst. Ich wĂŒrde mit der Pfanne gerne Lachs mit Paprikareis kochen. Das ist ein Rezept von dir was du vor 4 Jahren gepostet hast aber das steht immer noch auf meiner Liste weil es sehr gut aussieht.
Hallo Julian, mit der neuen Pfanne wĂŒrde ich ein leckeres Pfannenbrot backen
Herzlichen GlĂŒckwunsch, Julian!
Ich schaue mir sehr gerne deine Videos an, weil nicht nur die Rezepte super sind, sondern deine entspannte Art mir auch sehr gefÀllt.
Mit meiner neuen Pfanne wĂŒrde ich Bibimbap aus einem deiner letzten Videos nachkochen!
Liebe GrĂŒĂe und weiterhin viel Erfolg
Herzlichen GlĂŒckwunsch. Ich bin zufĂ€llig auf Deinen Kanal gestoĂen, weil ich nach japanischen Gerichten gesucht habe (und fĂŒndig wurde). Ich wĂŒrde definitiv die Spicy Udon Nudeln kochen.
Yoo, herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100k Abonnenten! Richtig frischer Kanal, gucke seit 2 Jahren!
Ich wĂŒrd mit der Pfanne auf jeden Fall frische veggie Linsenfrikadellen braten, schön mit FrĂŒhlingszwiebeln und mit Ras El-Hanout und KreuzkĂŒmmel wĂŒrzen!
Hey Julian,
alles gute zu 100K Abonnenten. Ich verfolge deinen Kanal schon sehr lange und finde toll wie sich dein kanal in dieser Zeit weiterentwickelt hat (:
Also wenn ich eine Pfanne gewinnen wĂŒrde dann wĂŒrde ich als erstes ein Red Thai Curry kochen.
GlĂŒckwunsch, ich wĂŒrde auf jeden Fall Bratkartoffeln machen, ich hoffe es klappt
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100k Julian. Auf deine Burger-Rezepte bin ich schon sehr gespannt. Virlen Dank und auf die nĂ€chsten 100k. LG
GlĂŒckwunsch fĂŒr die 100.000 Abos. Es werden sicher nicht die letzten sein. Sollte man den Griff entfernen können, wĂŒrde ich mir als erstes ein Dutch Baby damit machen. Und noch so vieles vieles mehr
GlĂŒckwunsch zu deinen 100.000 AbonnentenâŠ. Ich wĂŒrde Ramen in Erdnuss-Curry Sauce zaubern, das sah in deinem Video sehr lecker aus.. đ
Hi Julian, endlich die 100.000 geknackt! Ich wĂŒrde mir F(o)ul kochen, also eine afrikanische Bohnenpfanne machen. Und dazu nen geilen Feta đ
GlĂŒckwunsch zu deinen 100.000 Abonnenten!âŠ. Ich wĂŒrde Ramen in Erdnuss-Curry Sauce zaubern. đ
GlĂŒckwunsch zum ersten Hunderttausender und hoffentlich nicht der einzige. Vom Spaghetti mit Garnelen Video kam ich jetzt auf deine Webseite und wĂŒrde einfach zu gerne die Garnelen in der Pfanne anbraten und hoffe so sehr dass das GlĂŒck diesmal auf meiner Seite ist dann kann ich direkt meine eigene Pfanne mit dieser hier vergleichen đ
GrĂŒĂe aus Stuttgart
Hi, bin erst vor kurzem auf deinen Kanal gestoĂen, aber bin schon jetzt ein riesen Fan.
Ich wĂŒrde dein rotes Thai Curry mit Kokosmilch kochen.
Viele GrĂŒĂe znd ich freue mich auf weitere leckere Videos
GlĂŒckwunsch zu deinen 100.000 Abonnenten! Krass, dass du schon so viele mit deinen Video zum Kochen animierst! Ich wĂŒrde eine Couscous-GemĂŒse-Pfanne machen, alles zum Rand schieben und in der Mitte noch Spiegeleier braten.
Hallo Julian,
herzlichen GlĂŒckwunsch zum JubilĂ€um! Ich verfolge deine Videos erst seit ein paar Monaten, aber habe schon mehrere Gerichte nachgekocht. Bei mir gibt es hĂ€ufig schnelle, fleischlose und/oder asiatische Gerichte, daher ist dein Kanal perfekt. Deine Rezepte passen super in eine ausgewogene ErnĂ€hrung ohne es zu ĂŒbertreiben.
Mit einer neuen Pfanne wĂŒrde ich nochmal die koreanische Rindfleischpfanne, da hier meine alte Pfanne an die KapaziĂ€tsgrenzen gestoĂen ist und es sehr lecker war đ
Hallo Julian, ich möchte dir ganz Herzlich zu dem Meilenstein gratulieren. Das ist wirklich schon ein wahnsinns Erfolg Ich denke ich werde auf jeden Fall deine GemĂŒselasangne kochen oder ganz klassisch Bratkartoffeln. Oder eines deiner vielen anderen Rezepte. Du hast mich echt dazu inspiriert mehr zu kochen und ich habe mittlerweile auch wirklich SpaĂ dran.
Auf die nĂ€chsten 100.000 đ„ł
Herzlichen GlĂŒckwunsch Julian, verfolge deinen Kanal schon lĂ€nger und guckte nicht schlecht als ich irgendwann Sina in deinem Videos gesehen habe ^^ Wie hat ihr Studium bei uns in der Firma gemacht đ
Nichts geht ĂŒber so ein richtig geiles Curry, daher gibt bei mir aus der Pfanne erstmal ein Curry đ
Hi Julian, herzlichen GlĂŒckwunsch zu diesem herausragenden Meilenstein! Ich kenne deinen Kanal (leider) noch nicht so lange, aber bin jedes mal wieder wahnsinnig inspiriert von den unterschiedlichen Themen und Rezepten. Man merkt dir wirklich an, dass du viel SpaĂ dabei hast und ein wirklich starkes Augenmerk auf die QualitĂ€t deiner Videos setzt. Und dabei immer noch diesen hands-on-flair dabei, find eich mega gut, Respekt!
Sollte ich eine Pfanne gewinnen, wĂŒrde ich mega gerne mal versuchen, dieses Okonomiaki (oder so Ă€hnlich) nachzumachen, dass du erst neulich vorgestellt hast. Sah mega fresh aus! Nochmal GlĂŒckwunsch und alles Gute!
Hey Julian, herzlichen GlĂŒckwunsch zu diesem Meilenstein und vielen Dank fĂŒr die zahlreichen Ideen und Rezepte, mit welchen du mich inspiriert hast.
Kochen wĂŒrde ich mit dem Preis (wenn er denn dafĂŒr geeignet ist đ ) dein fantastisches afrikanisches Kidneybohnenrezept mit Erdnussbutter und eines meiner liebsten indischen Rezepte: Shahi Dum Aloo (kann ich dir nur empfehlen).
Hallo Julian,
meinen GlĂŒckwunsch zu den wirklich verdienten 100k đ
Ich habe dich erst kĂŒrzlich entdeckt, aber schaue mir deine Rezepte fast tĂ€glich an, wenn ich mal keine Ahnung habe, was ich kochen soll und finde immer Inspiration auf deinem Kanal oder deinem Blog. Vielen lieben Dank dafĂŒr đ
Mein absoluter Favorit Ist die Lachspasta. Dieser Strebellachs ist einfach himmlisch. Vielen lieben Dank dafĂŒr â€ïž
Auf die nÀchsten 100k!
Mit der Hochrandpfanne könnte ich zum einen meine alte Pfanne einfach ausrangieren und zum anderen eine riesige Portion gebratenen Reis machen đđđ
Moin Julian,
Ich gucke dich jetzt seit ca. 1 1/2 Jahren und finde es besonders cool, dass du auch so wie ich Fan der Asiatischen KĂŒche bist! Falls ich gewinne werde ich mir einen richtig geilen gebratenen Reis machen.
LG Malte
Hallo Julian,
ich schaue dein Videos seit ca. einem Jahr und habe schon einiges nachgekocht. Wenn ich gewinne werde ich erst einmal einen schönen gebratenen Reis kochen.
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100k! đ„ł
Ich wĂŒrde unter anderem cremiges Kirchererbsen Curry Chana Masala kochen đ
WĂŒnsche dir weiterhin alles gute đ
Hey Julian!
Auch von mir ein herzlichen GlĂŒckwunsch zum knacken der 100k AboÂŽs!
Es ist toll zu sehen, wie du es einfach schaffst mit Durchhaltevermögen und Ehrgeiz aus all deinen Leidenschaften solche Leistungen zu erbringen.
Wenn die Chance auf so tolle Kochutensilien bestehen, mache ich natĂŒrlich auch gerne mit!
Mit der Pfanne wĂŒrde ich vermutlich als erstes an die Zubereitung eines meiner thailĂ€ndischen Lieblingsgerichte namens Pad Ki Mao machen (Drunken Nudels)!
WĂŒnsche Dir auch weiterhin viel Erfolg!
Hallo Julian, herzlichen GlĂŒckwunsch auch von mir. Ich bin irgendwann im Jahr 2018 auf deinen Youtube-Kanal gestoĂen und habe inzwischen auch viele Sachen nachgekocht. Mit der neuen Pfanne wĂŒrde ich die âKnusprigen Linsenbratlinge mit Tzatzikiâ machen, weil dies das Rezept ist, das ich als erstes auf deinem Kanal geschaut und nachgemacht hatte.
Schöne GrĂŒĂe
Ruth
Hallo Julian,
Ich wĂŒrde die Udon Nudeln kochen! Herzlichen GlĂŒckwunsch und mach weiter so, das ist immer So inspirierend !
Viele herzliche GrĂŒĂe, Christiane
Wie auf YouTube schon erwĂ€hnt Herzlichen GlĂŒckwunsch die 100.000 hast du dir redlich verdient. Ich wĂŒrde mit Hilfe der neuen Pfanne das SĂŒĂkartoffel-Curry kochen, weil es das erste Rezept war, das ich von dir gekocht habe.
Hi Julian,
ich finde deine Videos echt sehr sehr gut, gut gestaltet, gut geschnitten und die Rezepte schmecken sehr leckerđ Ich wĂŒrde z.B. deinen Nudelauflauf in Tomate Sahne SoĂe kochen, oder Pancakes mit der Crepe Pfanneđ
Du kannst sehr stolz sein Auf dich⊠Soviel erreicht in den letzten 4 JahrenâŠ
Ein wichtiger Meilenstein ist erreicht ! Mögen alle Deine TrĂ€ume und WĂŒnsche in ErfĂŒllung gehen.
Ich wĂŒnsche dir noch ganz viele weitere Abonnenten ⊠und auf die nĂ€chsten 4 Jahre viel Erfolg đđđŸ
Folgen tue ich dir erst seid knapp 6 Monaten. Gerichte haben wir schon eine Menge nach gemacht. Ich freue mich immer wieder ĂŒber ein neues Video von Dir ⊠Danke dafĂŒr das ich dein Mitglied sein darf, und dich bei vielen deiner Videos UnterstĂŒtzen kann ⊠auch wenn es nur die Ăbersetzung ist, die mir persönlich jede Menge Spass macht.
Liebe GrĂŒĂe
Yvonne
Hey Julian,
herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100 k! Hast du echt verdient und ich hoffe es werden noch sehr viel mehr đ
Ich wĂŒrde in der Hochrandpfanne direkt das neue Rezept von dir machen. Pasta al Limone đ
Liebe GrĂŒĂe đ
Hey Julian!
Ich wĂŒrde, gerade mit einer höheren Pfanne, ein Gulasch oder ein Curry machen. Meine Pfannen sind gröĂtenteils Schrott und die beste Pfanne, die âichâ habe, zieht bald mit meinem Mitbewohner aus XD
Brauche also eine Neue. Wennâs nicht klappt, muss ich mir eben eine kaufen ^^
Liebe GrĂŒĂe, Flo
Hallo Julian, erstmal herzlichen GlĂŒchwunsch zu diesem absolut verdienten Meilenstein! đ
Als erstes wĂŒrde ich mit dieser Pfanne wahrscheinlich leckere Bratkartoffeln machen, eines meiner Lieblingsgerichte.
Deine Asiatischen Rezepte sind einfach der Hammer. Als nĂ€chstes steht das Rezept aus dem Corona-Spezial Video an: Das Kicherbsen Curry đ Viel Erfolg weiterhin wĂŒnschen Dir Mario & Stephanie
Heyy, du bist mit Abstand mein lieblings Koch Youtuber. Ich bin 18 Jahre alt und Koche seher sehr gerne und nehmen deine Kanal so gut wie immer als Inspiration. Vielen Dank
Ich wĂŒrd mit der Pfanne, gebratenen Reis kochen, weil es schnell und super lecker ist.
Hallöchen đ€
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100.000 Abonnenten! Ich bin eine davon und schaue deinen Kanal schon seit ca. 2 Jahren. Ich lieeeebe die asiatische KĂŒche und konnte nun meinen Mann durch deine Rezepte auch dafĂŒr begeistern. Ich wĂŒrde deinen leckeren gebratenen Reis Inder Pfanne als erstes zubereiten. đ
Vielen Dank fĂŒr dieses tolle Gewinnspiel. Ich bin gespannt!
LG, Lydia
Hey Julian,
ich verfolge deinen YouTube Kanal schon sehr lange. Ich bin ein groĂer Fan von deinen Videos ĂŒber die Asiatische KĂŒche. Mit der viereckpfanne könnte ich ein recht Japanisches Omlette machen.
GlĂŒckwunsch! Du hast gewonnen. Einmal bitte auf die Newsletter E-Mail antworten, damit ich die Adressdaten aufnehmen kann đ
Lieber Julian,
auch von mir herzlichen GlĂŒckwunsch zu dieser Leistung â du hast es auf jeden Fall verdient!
Mit der CrĂȘpepfanne könnte ich endlich meine Koch- und Backleidenschaft verbinden und mich endlich an einer CrĂȘpe-Torte versuchen.. klingt banal, ist aber mega! đ
Herzlichen GlĂŒckwunsch đ. Ich bin vor einem Jahr zufĂ€llig auf Deinen Youtube Kanal gestoĂen und freue mich seitdem ĂŒber jedes neue Rezept.
Durch Dich habe ich die asiatische KĂŒche fĂŒr mich entdeckt und auch meine Kids damit âangestecktâ.
Ich wĂŒrde am liebsten Ramen mit ErdnusssoĂe kochen.
Hallo Julian, deine Rezepte sind grossartig! Mit der Pfanne wĂŒrde ich ein leckeres Stroganoff zubereiten, ich glaube das fehlt noch bei deinen Videos (habâs zumindest nicht gefundenđ )
Mach weiter so!! Liebe GrĂŒsse
Huhu,
Ich wĂŒrde âDas Geheimnis knuspriger Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebelnâ zubereiten đ
Das ist echt genial đ
Hallo und herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100k! In meiner neuen Pfanne wĂŒrde ich mir ein schönes Steak braten und dazu Salat essen! đ Sollte ich den BrĂ€ter gewinnen, wĂŒrde ich eine schöne Lammkeule in Rotweinsauce machen!
Hallo Julian,
auch von mir ganz herzliche GlĂŒckwĂŒnsche zu diesem Meilenstein!
Du hast Dir Deine Abonnenten aber auch mehr als verdient!
Ich mag Deine frische und fröhliche Art und finde, dass man Dir den Spaà beim Kochen ansieht.
Und die Endergebnisse können sich echt sehen lassen!
Weiter so! Ich hoffe, es klappt bald mit dem eigenen Studio!
Ich liebe asiatisches Essen und wĂŒrde in einer neuen Pfanne wohl als erstes rotes Thai-Curry machen⊠und als nĂ€chstes superknusprige Bratkartoffeln⊠natĂŒrlich inspiriert von Letâs cook;-)).
Alles Gute auch in Zukunft fĂŒr Dich und bleib so motiviert und motivierend, wie Du bist!
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100k!
Ich wĂŒrde entweder eine klassische Bolognese oder Bratkartoffeln zubereiten.
Herzlichen GlĂŒckwunsch Julian,
100.000 Abonnenten, das ist echt eine Hausnummer! Da bin ich noch Meilenweit entfernt aber ich wĂŒrde mich ĂŒber den BrĂ€ter freuen. In dem wĂŒrde ich gerne Brot backen aber auch schöne Schmorgerichte, wie Rouladen etc. DafĂŒr eignet er sich perfekt!
Viele GrĂŒĂe
Silke
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100.000 MitgliederâŠ.stolze Zahl! đ
Mit einer neuen Pfanne wĂŒrde ich erstmal deine klassischen Bratkartoffel machenâŠ. einfach die geniale Beilage!!
Hallo Julian, falls ich eine dieser Tollen Pfannen gewinnen wĂŒrde , wĂŒrde ich gerne den gebraten ne Reis probieren, diesmal ohne SonderbrĂ€une!
Ich hab gerade sooo Lust auf Nutella Bananen Crepes⊠mit Eierlikör natĂŒrlich!
Ich wĂŒrde in der Pfanne ein leckeres HĂ€hnchen Massala Curry versuchen
Gratuliere dir herzlich. Hast alles richtig gemacht.
Ich wĂŒrde eine leckere Pilzpfanne mit Zwiebeln, Tomaten, Zucchini und KrĂ€uterbutter kochen.
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100k!
Ich wĂŒrde entweder eine klassische Bolognese oder Bratkartoffeln zubereiten.
Hi Julian, nochmal liebe GlĂŒckwĂŒnsche!
Ich sehe deine Videos schon ein paar Jahre und die Entwicklung ist toll.
Wenn ich was gewinnen wĂŒrde, wĂŒrde ich es mit den asiatischen Nudeln mit ErdnusssoĂe einweihen.
Ich wĂŒnsche dir noch weiterhin viel Erfolg und das du bald möglichst an ein Studio kommst.
Herzlichen GlĂŒckwunsch Julian,
mein Mann ist Fan der ersten Stunde und hat deine KanalanfĂ€nge in einem Pokerforum mitverfolgt. Jetzt kochen wir gerne zusammen nach, mit der neuen Pfanne z.B. Pikantes asiatisches Rindfleisch mit GemĂŒse.
Viele GrĂŒĂe
Julieanne & Michi
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu 100.000 Abos. Absolut verdienst. Es gibt keinen bessere Kochkanal auf Youtube. Besonders gefĂ€llt mir dein Fokus auf vegetarische Rezepte. Diese wĂŒrde ich mit einer neuen Pfanne zu gern nachkochen.
Alles Gute zu den 100.000 Abonnenten! Ich wĂŒrde mit der Pfanne auf jeden Fall die Ramennudeln mit Erdnusssauce und ganz viele von deinen Currys machen, da gehören einige zu meinen Lieblingsrezeptenđ
Herzlichen GlĂŒckwunsch Julian!
Es ist so schön anzusehen was fĂŒr ein GlĂ€nzen du in den Augen hast wenn du von der Koch-Erfolgs-Reise auf deinem Kanal erzĂ€hlst.
Mein allerliebstes Lieblingsrezept sind die gebratenen UdonNudel mit Erdnussauce. Soooo lecker! Das gibt es mindestens einmal die Woche! Und mit der neuen Pfanne noch hÀufiger!
Es steht noch einiges mehr von Dir auf meiner âTo-Cook and to-eatâ-Liste đ
Danke fĂŒr deine ganzen Inspirationen, aus einem Kochmuffel wie mir wurde ein begeisterter kochender Kochmuffel đ
Liebste GrĂŒĂe,
Anja
Erstmal GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Abonnenten!
Ich wĂŒrde mir in der neuen Pfanne direkt ein leckeres Curry kochen.
Ich wĂŒrde das Koreanisches Rindfleisch mit Sesam Reis mit der neuen Pfanne machen.
Heey,
herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100 000 Abos. Mach weiter so! Mit einer neuen PFanne wĂŒrde ich ein leckeres nachhaltiges Steak machen oder eine lecker Asiatische Pfanne aus deinen Videos.
Also ich wĂŒrde mir mit der Grillpfanne erstmal ein richtig gutes Steak zubereiten đ
Respekt fĂŒr die Leistung das hast du dir definitiv verdient Julian, ich persönlich wĂŒrde je nach Pfanne vermutlich die Asiatische Gebratenen Nudeln kochen ( eins meiner lieblings Rezepte von dir) ansonsten Steak/Crepe đ
Hallo Julian,
Ich find deine Youtube-Entwicklung echt beeindruckend.
Ich wĂŒrde wenn ich gewinnen wĂŒrde das Koreanische Rindfleisch nachkochen.
Hi, Ich wĂŒrde mit der Crepespfanne das CrĂȘpes Rezept | Original französisch ausprobieren đ
GlĂŒckwunsch zum erreichten Meilenstein. Der nĂ€chste wird sicher nicht lange auf sich warten lassen.
Sollte mich die GlĂŒcksgöttin auslose wĂŒrde ich wohl als Erstes ein schönes Curry kochen.
Hi Julian, kĂ€me natĂŒrlich auf den Gewinn an, in der CrĂȘpespfanne wohl dein Naanbrot, bei der Grillpfanne vielleicht ânen Burger, den BrĂ€ter nĂ€hme ich erstmal zum Brotbacken und die anderen Pfannen ⊠Mann, da gibtâs so viele tolle Möglichkeiten ⊠Auf jeden Fall herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100k Abonnenten und weiterhin viel Erfolg đ
Hey Julian zuallererst einmal Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den mehr als verdienten 100.000!! Du machst echt super Videos. Ich wĂŒrde mich ĂŒber die CrĂȘpespfanne freuen und könnte dann gleich dein Rezept dazu, Crepes Rezept Original französisch nachkochen.
Herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Abonnenten und vielen Dank fĂŒr die vielen Inspirationen in deinen Videos. Als erstes wĂŒrde ich in der Pfanne Pancakes machen. Oder ein ein gutes Steak. Mach weiter so.
Hey, ich habe dich heute entdeckt und abonniert und ich glaube ich bin die 100.000âste Abonnentin. WĂ€re so cool auch noch zu gewinnen.
Hallo Julian, ich finde Deine Rezepte klasse.
Mit der neuen Grillpfanne đ wĂŒrde ich gerne ein Thunfisch braten. Das habe ich noch Nie gemacht.
LG Angi
Hi, bin erst vor kurzem auf deinen Kanal gestoĂen, aber bin schon jetzt ein riesen Fan.
Ich wĂŒrde dein rotes Thai Curry mit Kokosmilch kochen.
Viele GrĂŒĂe znd ich freue mich auf weitere leckere Videos
Als Erstes wĂŒrde ich wahrscheinlich deine gebratenen Udon-Nudeln nachkochen!
Asia nudeln
Servus Julian,
Ich wĂŒrde mit einer neuen Pfanne natĂŒrlich eines deiner Rezepte nach kochen.
âGai pad med mamuangâ möchte ich auch wieder mal kochen.
Bin selber schon lÀnger begeisterter Hobbykoch und dadurch auch auf dich gekommen.
Mach weiter so.
lg aus Ăsterreich
Erst einmal herzlichen GlĂŒckwunsch zu den 100.000 Abonnenten!
Falls ich gewinnen sollte wĂŒrde ich dein super leckeres Shakshuka Rezept in der neuen Pfanne nachkochen.
Auch von mir hier an der Stelle nochmal alles Gute!
Mit der Hochrand-Pfanne wĂŒrde ich mir zuallererst ein richtig gutes indisches Curry kochen und dazu auch gleich noch ein paar Naan-Brote đ
Hey Julian, GlĂŒckwunsch zu dem riesigen Erfolg, mach weiter so! Ich wĂŒrde wahrscheinlich das rote Thai Curry nachkochen, da Currys inzwischen Teil meines wöchentlichen Speiseplans geworden sind.
Heyy, wĂŒrde echt gerne gewinnen. Mit meiner neuen Pfanne wĂŒrde ich mir ein paar leckere FrĂŒhstĂŒckscrepes machen oder einen schönen Tofu-Burger
Hey Julian, GlĂŒckwunsch fĂŒr die 100000 Abonnenten! Es freut mich so fĂŒr dich das du den Hobby zum Beruf machen konntest, das hast du dir echt verdient. Ich liebe deine Rezepte (besonders die asiatischen), habe schon vieles nach gekocht und wa immer begeistert!
Mit einer neuen Pfanne wĂŒrde ich ein richtig geiles HĂŒftsteak braten.
Mach auf jeden Fall weiter so.
Ps: Ăber ein richtig geiles authentisch Pad Thai Rezept wĂŒrde ich mich noch mega freuen!
Herzlichen GlĂŒckwunsch Julian, du hast diesen Meilenstein mehr als verdient! So eine Hochrandpfanne fehlt mir noch. Darin wĂŒrde ich total gern ein Pasta Gericht zubereiten. Am liebsten Fettuccine in einer Pfifferling-Sahne-WeiĂwein Sauce. Vielen Dank fĂŒr deine ganze MĂŒhe, mach weiter so!